проспект Мира 31
Мы ищем талантливого, творческого и целеустремленного управляющего, который возглавит ресторан, создаст неповторимую атмосферу и привнесет новые идеи для процветания нашего бизнеса.
- Организация эффективного функционирования ресторана в соответствии с установленными стандартами качества обслуживания
- Управление персоналом, формирование и развитие команды, контроль за выполнением обязанностей сотрудниками
- Обеспечение оперативной закупки ингредиентов, контроль над качеством и сроками годности продуктов
- Разработка мероприятий по увеличению объемов продаж, анализ результатов и эффективность мероприятий
- Обеспечение соблюдения всех стандартов безопасности и санитарных норм в соответствии с законодательством
- Ведение отчетности о деятельности заведения
- Опыт работы в управлении кафе или ресторанного бизнеса не менее 3 лет
- Лидерские качества, умение вдохновлять и мотивировать команду на достижение общих целей
- Знание технологий обслуживания гостей и управления персоналом на высоком уровне
- Умение работать со специализированными программами, используемыми в работе производственной службы (кухни) кафе (iiko)
- Желание развиваться и постоянно улучшать результаты управляемого объекта
- Отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, организаторские способности
- Конкурентную заработную плату
- Возможность профессионального и карьерного роста в динамичной компании
- Дружескую и поддерживающую команду, готовую помочь в освоении новых задач