улица Богдана Хмельницкого 88
Приветствуем! Банк «Кубань Кредит» – крупнейший региональный Банк Юга России, с Головным офисом в г. Краснодар.
› 1,6 МЛН РОЗНИЧНЫХ КЛИЕНТОВ
› 42 ТЫС КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ
› 100 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОФИСОВ В 5 РЕГИОНАХ СТРАНЫ
Более 30 лет мы создаём возможности для профессионального роста и верим, что настоящая карьера начинается с правильной команды и понятных целей. Наш банк — это стабильность, системность и долгосрочная стратегия.
Мы ищем руководителя, способного управлять сложными процессами, работать с командой, брать на себя ответственность и развивать бизнес Банка вместе с нами.
- активное привлечение клиентов на комплексное обслуживание (кредитование, депозиты, остатки на р/с и т.д.);
- обеспечение выполнения планов продаж по кредитным продуктам и продуктам транзакционного бизнеса в рамках личного KPI;
- участие в переговорах с клиентами, консультирование по вопросам обслуживания, участие в разработке индивидуальных схем/договоров/соглашений предоставления продуктов.
- образование: высшее (финансы);
- знание продуктовой линейки для корпоративных клиентов;
- опыт работы с клиентами, ведения переговоров, успешных продаж, руководящий опыт;
- опыт работы от 3 лет в корпоративном блоке;
- опыт в заключении кредитных сделок с корпоративными клиентами (выявление потребности, чтение баланса, структурирование сделки и т.д.).
Мы готовы предложить:
- фиксированный оклад, ежемесячные бонусы, квартальные премии, премию на "День Банка" и Годовой бонус;
- сильную команду и понятные задачи;
- современный офис и комфортные условия труда;
- ДМС;
- развитие и карьеру — Мы даём пространство для профессионального роста, задачи, которые раскрывают потенциал.
Приглашаем достигать успехов вместе с нами!
Стань частью команды, которая каждый день работает на результат — и вдохновляет своим примером.