улица Шота Руставели 51/1
• работа с действующими ключевыми клиентами;
• проведение переговоров и заключение контрактов с федеральными сетями DIY;
• работа с отделами закупок по согласованию коммерческих и ценовых условий, расширению и ротации ассортимента, проведению маркетинговых мероприятий;
• регулярные коммуникации с менеджерами активных продаж сетей для развития объектных продаж, демонстрация продукции на объектах с привлечением технического специалиста компании, контроль транзитных поставок;
• выполнение планов продаж.
- опыт работы с федеральными или региональными сетями формата DIY от 2 лет,
- опыт работы со строительными и отделочными материалами,
- высокий уровень коммуникативных навыков,
- умение устанавливать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами,
- навыки ведения переговоров и проведения презентаций на высоком уровне,
- активная жизненная позиция, ответственность, самостоятельность, нацеленность на результат, высшее образование.
- Достойная оплата труда: оклад 150 000 руб
- Компенсация расходов на мобильную связь
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством
- Неограниченные возможности для увеличения вашего дохода
- Стандартный график работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
- Командировки
Наша компания, специализируется на продаже отделочных материалов, напольных покрытий, плитки и сантехники, имеем впечатляющий послужной список и являемся признанным лидером в своей отрасли.
Мы успешно работаем в 6 регионах России и продолжаем расширять свою деятельность, стремясь к новым высотам.
В нашей команде более 400 преданных единомышленников, которые работают в 50 розничных магазинах под известными брендами «Плиткарь», «Напольный дворъ», «Формула ремонта» и «Олимп».
Мы ценим командную работу и создаём все условия для профессионального роста и развития своих сотрудников.