Менеджер по работе с DIY сетями

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Абт Павел Александрович
Уфа
улица Шота Руставели 51/1

• работа с действующими ключевыми клиентами;
• проведение переговоров и заключение контрактов с федеральными сетями DIY;
• работа с отделами закупок по согласованию коммерческих и ценовых условий, расширению и ротации ассортимента, проведению маркетинговых мероприятий;
• регулярные коммуникации с менеджерами активных продаж сетей для развития объектных продаж, демонстрация продукции на объектах с привлечением технического специалиста компании, контроль транзитных поставок;
• выполнение планов продаж.

• опыт работы с федеральными или региональными сетями формата DIY от 2 лет,
  • опыт работы со строительными и отделочными материалами,
  • высокий уровень коммуникативных навыков,
  • умение устанавливать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами,
  • навыки ведения переговоров и проведения презентаций на высоком уровне,
  • активная жизненная позиция, ответственность, самостоятельность, нацеленность на результат, высшее образование.

• Достойная оплата труда: оклад 150 000 руб
  • Компенсация расходов на мобильную связь
  • Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством
  • Неограниченные возможности для увеличения вашего дохода
  • Стандартный график работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
  • Командировки

Наша компания, специализируется на продаже отделочных материалов, напольных покрытий, плитки и сантехники, имеем впечатляющий послужной список и являемся признанным лидером в своей отрасли.

Мы успешно работаем в 6 регионах России и продолжаем расширять свою деятельность, стремясь к новым высотам.

В нашей команде более 400 преданных единомышленников, которые работают в 50 розничных магазинах под известными брендами «Плиткарь», «Напольный дворъ», «Формула ремонта» и «Олимп».

Мы ценим командную работу и создаём все условия для профессионального роста и развития своих сотрудников.