Оператор 1С производственного учета

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Mebior
Саратов
Техническая улица 16А/2

Mebior.tech — это растущий производитель мягкой мебели, успешно работающий на рынке более 6 лет. Мы создаем мебель, которая сочетает в себе инновационный дизайн и практичность, и наша продукция заслужила доверие крупнейших федеральных сетей.

Мы ищем амбициозного, целеустремленного коллегу, который готов расти и достигать высоких результатов вместе с нами. Если вы желаете стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в развитие нашего бизнеса, мы ждем ваше резюме!

• Вести ежедневный компьютерный учет перемещений продукции и компонентов со склада в производство и наоборот.
  • Вести ежедневное производство в учетной системе продукции.
  • При перемещении расходных материалов в производство производить своевременное списание.
  • Проводить подготовку и оформление плановых ежемесячных, ежегодных инвентаризаций по материалам.
  • Производить учет и списание брака.
  • Вести ежедневный компьютерный учет поступающих компонентов.
  • Своевременно оформлять отгрузки готовой продукции.
  • Контролировать отправку компонентов в службу качества и другие подразделения предприятия и их возврат.
  • Выполнять все указания руководителя группы подготовки компонентов.
  • Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности предприятия по соответствующим вопросам.

• Опыт работы в 1С;
  • Знания:Word Excel
  • Коммуникабельность, внимательность, ответственность.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 2/2 с 8.00 до 20:00.
  • Корпоративный транспорт.

Мы будем рады вас принять в наш молодой и дружный коллектив!