Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Центр Сварочного Решения
Зеленодольск (Республика Татарстан)
Паратская улица 1

Мы – компания «ЦСР», динамично развивающая компания в сфере металлообработки в течении 5 лет.

Имеем несколько направлений: производство нестандартных изделий (импортозамещение), изготовление запчастей для промышленного оборудования, лазерная резка/гибка металла.

Наша миссия – обеспечивать промышленные предприятия России доступными и надежными решениями, основанными на методах механической обработки, гарантируя бесперебойную работу производств.

Приглашаем в свою команду начинающих или имеющих небольшой опыт специалистов, которые хотят начать и развивать свою карьеру в продажах!

Ваш доход от 60 000 и без верхних ограничений (фиксированный оклад + %), чем больше закрытых сделок, тем выше ваш доход.

1. Привлекать новых клиентов по узко подготовленной базе (осуществлять звонки, выезжать на личные встречи);
  2. Проводить переговоры, подготавливать коммерческие предложения и заключать договора;
  3. Осуществлять полное ведение клиента от первичного контакта до закрытия сделки;
  4. Вести историю всех сделок в CRM – системе;
  5. Выполнять плановые показатели по продажам.

Мы ждем тебя, если:

1. Ты хочешь начать карьеру в продажах или имеешь небольшой опыт;
  2. Готов учиться и развиваться в профессиональной среде;
  3. Обладаешь грамотной речью;
  4. Уверенно владеешь ПК;
  5. Ответственный, целеустремленный, нацеленный на результат.

1. На время испытательного срока оклад 60 000 + премия за выполнение стартовых показателей, для уверенного старта;
  2. После прохождения испытательного срока фиксированный оклад + % от сделки (конкурентный доход без ограничений);
  3. Возможное совмещение на первый период времени;
  4. Поддержка с первого дня: наставничество, обучение и готовые инструменты для работы;
  5. Карьерный рост до руководителя отдела продаж;
  6. График 5/2; СБ и ВС – выходные дни;
  7. Компенсация ГСМ;
  8. Корпоративная связь.
  9. Комфортный офис.

Мечтаешь о работе, где твои усилия приносят реальные результаты и достойный доход, тогда присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе расти и создавать успешные проекты.

Оставляй отклики!