проспект Энергетиков 3А
Важная рыба - это компания, которая держит высокую планку и качество для нас не просто слово. Мы не только тщательно подбираем все продукты, которые используем, но и особо тщательно подбираем первоклассных специалистов к себе в команду, нам важно, чтобы люди, которые у нас работают, стали частью команды и единым целым с компанией.
Обязанности
Работа с конфигурацией 1С: Комплексная автоматизация
Проведение обследования текущих бизнес-процессов компании, выявление узких мест, описание и согласование процессов
Сбор требований, моделирование в системе, выявление функциональных разрывов
Постановка технических заданий для программистов, разработка регламентов, документации, пользовательских инструкций
Контроль за выполнением доработок, тестирование функционала, приемка работ, сдача бизнес-заказчикам
Решение инцидентов, поддержка пользователей 1С
Контроль корректности ведения учета в системах на базе 1С
Требования
Знание основных блоков конфигураций 1С: Комплексная автоматизация или 1С ERP (закупки, продажи, производство, бюджетирование)
Опыт работы на проектах внедрения систем на базе 1С в должности консультанта, аналитика, бизнес-аналитика
Навыки чтения кода 1С, понимание принципов разработки
Опыт написания технических задания разработчикам 1С
Наличие сертификатов “1С: Специалист”, “1С: Специалист-консультант” будет преимуществом
Также преимуществом будет опыт работы в компаниях общественного питания, понимания принципов маркировки продукции, работы с розничными продажами
Организованность, ответственность и высокая коммуникабельность
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Полностью белый доход
- Гибридный график работы
Работа на интересном проекте в области производства и реализации продуктов питания
Возможности карьерного и профессионального развития
Скидка на всю линейку нашего меню 20%