Менеджер по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: MAYRVEDA Kislovodsk 5* MediSpa- отель
Кисловодск
проспект Дзержинского 24А

MAYRVEDA Kislovodsk - официальный центр Майер-медицины. Мы работаем в партнерстве с PreventAge, сотрудничаем с Европейской Ассоциацией Аюрведы и являемся членом Ассоциации лучших оздоровительных отелей мира Healing Hotels of the World.

Приглашаем в HR команду активного и нацеленного на результат коллегу - Менеджера по подбору и адаптации персонала.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной и дружной команды!

• официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • высокий уровень заработной платы, премии по результатам работы.
  • возможность карьерного и профессионального роста в компании с передовыми технологиями.
  • возможность повышать квалификацию в рамках компании, корпоративное обучение, тренинги и семинары от ведущих спикеров.
  • корпоративные праздники, развитая корпоративная культура.
  • лояльное руководство, возможность предлагать и внедрять идеи.

• ведение полного цикла подбора персонала (в работе 6-8 вакансий);
  • проведение мониторинга различных каналов поиска и оценка их эффективности;
  • проведение телефонных интервью, организация очных собеседований с руководителями структурных подразделений;
  • помощь в организации внутрикорпоративных мероприятий и программ нематериальной мотивации;
  • адаптация нового персонала (проведение welcome-тренингов и регулярных встреч с новыми сотрудниками);
  • участие в других HR проектах по развитию персонала компании.

Мы ищем крутого HR-специалиста, который:

• обладает навыками поиска и отбора кандидатов;
  • знает современные каналы и технологии поиска персонала;
  • владеет навыками организации корпоративных мероприятий;
  • способен организовать свое рабочее время и достигать поставленных задач;
  • обладает грамотной устной и письменной речью;
  • пожелания к личностным качествам: инициативность, ориентация на результат, ответственность, способность работать в режиме многозадачности.