Приглашаем на работу в тепличный комплекс "Вкус Ставрополья" - первый и единственный в России на сегодняшний день комбинат по выращиванию клубники в защищенном грунте в промышленных масштабах. Многие пробуют, но достигли успеха и развития в данной области только мы. У нас сильная, сплоченная команда профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать на каждом этапе развития и работы. И нам очень нужен менеджер по персоналу, который не боится вызовов и понимает, что от работы отдела персонала зависит успех и развитие всей компании.
Почитайте, пожалуйста, внимательно наши требования к кандидату. Если вы имеете необходимый опыт и знания - откликайтесь! Мы обязательно с Вами свяжемся!
- Подбор персонала, от 8 до 10 вакансий в месяц (в основном линейный персонала - работники в теплицу, упаковщики);
- Масс подбор сезонного персонала в пиковые периоды работы предприятия (работники на сбор клубники в теплице, упаковщики, подсобные рабочие). Такими периодами являются апрель, май, октябрь, ноябрь;
- Участие в адаптации персонала;
- Аналитика и отчетность;
- Участие в разработке мотивационных программ;
- Формирование кадрового резерва;
- Участие в организации корпоративных мероприятий
- Периодическое ведение кадрового делопроизводства (в периоды отсутствия руководителя отдела персонала)
- Опыт работы менеджером по персоналу с масс подбором не менее 1 года ОБЯЗАТЕЛЕН (!!!);
- Ежемесячное закрытие минимум 8-ми точечных вакансий;
- Высшее образование;
- Знание методов оценки кандидатов;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение работать в команде;
- Грамотный устный и письменный русский язык;
- Знание кадрового делопроизводства желательно.
- Оформление с первого дня, полностью "Белая" компания;
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00 (по договоренности), в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час;
- Полностью Белая заработная плата: оклад + KPI (обсуждается с успешным кандидатом);
- Подчинение руководителю отдела персонала;
- Современный офис в одном из самых экологически чистых районов Кисловодска;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Обучение за счет предприятия;
- Оборудованная кухонная зона,
- Корпоративные подарки для сотрудников и их детей;
- Лояльное и понимающее руководство;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Ежегодная годовая премия.