PR-менеджер в студию духовных практик со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Тиликанова Дарья Дмитриевна
Владивосток

Присоединяйтесь к команде The Temple LA — студии духовных практик в самом сердце Беверли-Хиллз!

Мы ищем PR-менеджера для нашего уютного пространства в марокканском стиле, где проходят йога-классы, саунд-хилинг и другие трансформационные мероприятия. Ваша задача — не только помочь организовать и развивать студию, но и сделать её центром притяжения для всех, кто ищет гармонию и развитие.

Что вам предстоит:

✅ Поиск преподавателей и экспертов для проведения занятий и и договоренности с ними

✅ Запуск новых занятий и мероприятий

✅ Развитие студии, привлечение участников и создание уникальных предложений для наших клиентов

✅ Продвижение студии в соцсетях и создание мощного онлайн-присутствия

✅ Тестирование различных форматов вовлеченностей и подписок (например, $100 мембершип) и анализ спрос

Кого мы ищем:

Опытного PR-менеджера, который уже работал с йога-студиями или в сфере духовных практик.
Ответственного человека, который понимает, как грамотно организовать работу студии и привлечь клиентов.
Свободное владение английским важно, так как студия находится в Лос-Анджелесе и взаимодействие с клиентами будет на этом языке. Возможны смены рабочего времени в зависимости от работы с клиентами по времени ЛА
Творческого и инициативного человека, готового внести вклад в развитие уникального проекта!

Владелица студии-русскоговорящая девушка.