Администратор медицинского центра (ул. Г. Титова)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: YOURMED
Химки (Московская область)
улица Германа Титова 10

Мы ищем энергичного и ответственного администратора, который станет лицом нашего медицинского центра и будет обеспечивать высокий уровень сервиса для наших пациентов.

• Встреча и оформление пациентов, создание комфортной атмосферы с первых минут посещения.
  • Информирование пациентов и потенциальных пациентов о предоставляемых медицинских услугах, сроках, акциях и спецпредложениях.
  • Осуществление записи на прием к врачу.
  • Соблюдение стандартов и регламентов работы клиентского сервиса.
  • Работа в медицинской информационной системе "Инфоклиника".
  • Соблюдение трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка, этики и деонтологии.
  • Взаимодействие с медицинским персоналом (врачи, медицинские сестры).
  • Работа с кассой.

• Готовность работать в динамичной среде и обучаться новым навыкам.
  • Знание компьютера на уровне пользователя ПК (MS Office, эл.почта, интернет).
  • Знание и применение правил и методов работы с пациентами и этикета делового общения.
  • Навыки работы с большим объёмом информации и в режиме многозадачности.
  • Презентабельный внешний вид, грамотная речь.
  • Умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми.
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

Личные качества:

• Коммуникабельность
  • Ответственность
  • Внимательность
  • Клиентоориентированность
  • Развитое чувство эмпатии

Условия работы:

• Полная занятость с оформлением по ТК РФ.
  • Возможность карьерного роста.
  • Комфортные условия труда.
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов его семьи.
  • Работа в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь в развитии.

Группа компаний "YourMed" и "Гиппократ"это сеть современных клиник, предоставляющих качественное медицинское обслуживание на оборудовании экспертного класса. Мы ценим доступность и высокое качество услуг для наших пациентов. Наша команда – это опытные специалисты, которые искренне любят свою работу и стремятся помочь людям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!