Конногвардейский бульвар 4
Stroganoff Group— является лидером среди ресторанов премиум-сегмента Санкт-Петербурга, созданный в 2006 году.
За 18 лет успешной работы компания объединила вместе увлеченных профессионалов, благодаря которым продолжает активно развиваться.
Мы ценим скорость, ответственность и стремление к развитию, предоставляя комфортные условия для наших сотрудников.
В связи с увеличением объема работ мы ищем внимательного бухгалтера с опытом на участке банковских платежей не менее 1-го года.
Задачи:
1. Ведение счетов учета денежных средств (банк):
- Выгрузка и загрузка банковских выписок, проведение по счетам учета, сверка остатков;
- Подготовка платежных поручений, выгрузка в клиент-банк, проведение оплат (поставщики, оплата труда, прочие выплаты);
2. Работа с входящими первичными документами поставщиков услуг и поставок прочих ТМЦ (акты, УПД, счета-фактуры, накладные, авансовые отчеты):
- Регистрация в системе 1С, проверка правильности оформления, контроль поступления закрывающих документов, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, сверки;
- Работа в ЭДО (СБИС, Диадок);
3. Формирование архива документов своей зоны ответственности;
4. Выполнение задач по запросу руководителя в рамках компетенций.
- Выплаты ЗП согласно ТК РФ;
- Комплексный обед, ДМС/ компенсация фитнеса через 3 мес с момента трудоустройства, скидки на посещение ресторанов;
- Насыщенная корпоративная жизнь: масштабные праздники и выезды;
- Рабочее место в комфортном, оборудованном офисе, в 5-ти минутах от Исаакиевского собора;
- Возможность профессионального роста;
- Гибкое начало и окончание рабочего дня: 9.00-17.00/ 10.00-18.00;
- Классные подарки и праздники для детей сотрудников;
- Подчинение главному бухгалтеру.
От вас мы ожидаем:
- Опыт работы бухгалтером на участке банковских платежей не менее 1-го года;
- Знание порядка оформления бухгалтерских операций по учету входящих услуг и ТМЦ (желательно);
- Опыт работы с ЭДО (будет преимуществом);
- Уверенный пользователь ЛК разных банков, 1С 8.3, (1С КА – будет преимуществом);
- Умение работать в команде.