проспект Карла Маркса 32
Компания «Квартсервис» была основана в 2007г. и по праву одна из самых инновационных компаний российского рынка недвижимости с безупречной репутацией.
Благодаря нашей системе продаж, мы обеспечиваем нашим клиентам сделки с лучшими результатами и сервисом:
- ТОП-3 в рейтинге агентств недвижимости по версиям сайтов ЦИАН и МЛСН, портала Домклик;
- Занимаем лидирующую позицию по количеству отзывов среди агентств недвижимости на порталах 2ГИС, Фламп и Yell.ru;
- Ключевой партнер Сбербанка и ВТБ, застройщиков (Эталон, Брусника, Догма и др.), страховых компаний (ВСК и др.).
Знаешь, что самое важное в нашей работе?
Это не просто ответить на звонок или помочь с выбором. Это — быть тем, кому доверяют.
В «Квартсервисе» мы не просто решаем вопросы клиентов. Мы создаем отношения, которые длятся годами.
Мы ищем тебя, если:
Ты умеешь слушать и слышать людей.
Ты знаешь, как найти подход даже к самому требовательному клиенту.
Ты хочешь работать в команде, где ценят твой вклад и поддерживают.
Что предстоит делать:
Проводить презентации объектов, организовывать показы и вести переговоры.
Искать новых клиентов и поддерживать отношения с существующими.
Работать в тесной связке с юристами и маркетологами, чтобы каждая сделка была безопасной и комфортной для клиента.
Учиться и развиваться: рынок недвижимости не стоит на месте, и мы поможем тебе быть в тренде.
Доход, который растет с тобой: оклад + бонусы за качество обслуживания.
Обучение за счет компании: тренинги, курсы и поддержка опытных коллег.
Комфортную атмосферу: у нас нет токсичности, только взаимовыручка и общие цели.
Вкусный кофе: для тебя и твоих клиентов — всегда свежий и ароматный.
Увлекательную корпоративную жизнь: выезды на природу, праздники и неформальные встречи, где мы становимся еще ближе.
Почему у нас хорошо:
Мы не просто коллеги — мы команда.
Мы не просто работаем — мы создаем доверие.
Мы не просто помогаем с недвижимостью — мы делаем жизнь наших клиентов проще и комфортнее.
Нам важно, чтобы ты:
Был готов учиться и развиваться.
Умел работать в режиме многозадачности: звонки, письма, встречи — все это часть нашей работы.
Понимал, что клиент — это не просто «заявка», а человек, которому важно твое внимание и профессионализм.
Если ты чувствуешь, что это про тебя, напиши нам. Давай делать клиентов счастливыми вместе!