Специалист по складскому учету

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Айра

Компания «Айра» — российский производитель малых архитектурных форм и модульных конструкций. Мы создаём безопасные детские площадки, функциональную уличную мебель, каркасные дома и элементы благоустройства городских пространств. Наши проекты объединяют инновации, качество и заботу о комфорте людей.

Ваши задачи:

• Работа в программе 1С: ведение оперативного учёта товаров и материалов, обеспечение корректного функционирования системы.

• Составление и ввод спецификаций в базу данных на основании конструкторской документации, проверка актуальности и точности вводимой информации.

• Управление номенклатурой: создание новых позиций, корректировка и актуализация существующих данных в системе.

• Выполнение поручений руководства: своевременное и качественное выполнение задач, подготовка отчётов и предоставление необходимой информации.

• Взаимодействие с менеджерами офиса и другими подразделениями для обеспечения слаженной работы склада и системы учёта.

Мы ожидаем от вас:

• Знание работы с первичной документацией.

• Внимательность, ответственность и коммуникабельность для эффективного взаимодействия с коллегами и партнёрами.

• Оперативность и организованность при выполнении поставленных задач.

• Уверенное владение ПК: знание общепринятых и специализированных программ, включая офисные приложения и опыт работы в 1С.

• Корпоративный транспорт с развозкой от станций: м. Купчино, тер. Славянка, г. Пушкин и г. Павловск.
  • Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00

• Поддержку руководства: работа в команде профессионалов, где ценят ваш опыт и готовы помогать в решении сложных задач.

P.S. Для кандидатов с меньшим опытом рассмотрим индивидуальные условия стажировки.