Frontend-разработчик (React)

Работодатель: Синьор Софт
от 200000 RUR
Рязань
Николодворянская улица 18

Senior Soft — аккредитованная IT-компания, которая автоматизирует бизнес на рынке РФ.
Наши клиенты — это представители среднего и крупного бизнеса, а также «фирмы-гиганты» в авиационной и нефтегазовой промышленности, крупном машиностроении, финансовых и торговых отраслях.

Проект разработки графических компонентов крупной программной платформы в области сетевой безопасности.

• Разработка и поддержка UI-компонентов с использованием React и Ant Design.
  • Создание новых функциональных возможностей и рефакторинг существующих решений.
  • Интеграция с микросервисами через RESTful API и реализация функционала в реальном времени с помощью Socket.io.
  • Настройка и оптимизация Webpack для эффективной сборки проекта.
  • Обеспечение качества кода с применением принципов DRY и функционального программирования.
  • Создание адаптивных интерфейсов с использованием HTML и SASS/SCSS.
  • Сотрудничество с дизайнерами для реализации макетов из Figma и учет принципов юзабилити.

• Уверенное владение ReactJS (promise, event loop, job queue).
  • От 3-х лет опыта коммерческой разработки на JavaScript/TypeScript.
  • От 5-ти лет опыта коммерческой разработки на React.
  • Опыт работы с Webpack и Git.
  • Высокий уровень знаний JavaScript и ES6.
  • Понимание работы RESTful APIs.
  • Знание HTML и SASS/SCSS, а также принципов адаптивной и кроссбраузерной верстки.
  • Опыт работы с Figma и понимание юзабилити.
  • Умение создавать элементы сайта на основе общего UI.
  • Понимание принципов DRY и функционального программирования.
  • Знание гибких методологий разработки (Agile/Scrum).

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (можно по ИП или самозанятость);
  • Удалённый формат работы;
  • Участие в больших и амбициозных проектах;
  • Гибкий график работы;
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

Мы на рынке более 10 лет и способны обеспечить стабильность не только нашим клиентам, но и каждому нашему сотруднику

Если ты нацелен на результат и готов к новым знаниям, приглашаем тебя в наш дружный и амбициозный коллектив!