200000 RUR
от
Рязань
Николодворянская улица 18
Николодворянская улица 18
Senior Soft — аккредитованная IT-компания, которая автоматизирует бизнес на рынке РФ.
Наши клиенты — это представители среднего и крупного бизнеса, а также «фирмы-гиганты» в авиационной и нефтегазовой промышленности, крупном машиностроении, финансовых и торговых отраслях.
Проект разработки графических компонентов крупной программной платформы в области сетевой безопасности.
- Разработка и поддержка UI-компонентов с использованием React и Ant Design.
- Создание новых функциональных возможностей и рефакторинг существующих решений.
- Интеграция с микросервисами через RESTful API и реализация функционала в реальном времени с помощью Socket.io.
- Настройка и оптимизация Webpack для эффективной сборки проекта.
- Обеспечение качества кода с применением принципов DRY и функционального программирования.
- Создание адаптивных интерфейсов с использованием HTML и SASS/SCSS.
- Сотрудничество с дизайнерами для реализации макетов из Figma и учет принципов юзабилити.
- Уверенное владение ReactJS (promise, event loop, job queue).
- От 3-х лет опыта коммерческой разработки на JavaScript/TypeScript.
- От 5-ти лет опыта коммерческой разработки на React.
- Опыт работы с Webpack и Git.
- Высокий уровень знаний JavaScript и ES6.
- Понимание работы RESTful APIs.
- Знание HTML и SASS/SCSS, а также принципов адаптивной и кроссбраузерной верстки.
- Опыт работы с Figma и понимание юзабилити.
- Умение создавать элементы сайта на основе общего UI.
- Понимание принципов DRY и функционального программирования.
- Знание гибких методологий разработки (Agile/Scrum).
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (можно по ИП или самозанятость);
- Удалённый формат работы;
- Участие в больших и амбициозных проектах;
- Гибкий график работы;
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
Мы на рынке более 10 лет и способны обеспечить стабильность не только нашим клиентам, но и каждому нашему сотруднику
Если ты нацелен на результат и готов к новым знаниям, приглашаем тебя в наш дружный и амбициозный коллектив!