микрорайон Промплощадка-3 15/1
Группа предприятий "Готэк" - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов - приглашает на работу директора службы продаж АО «Готэк-Принт».
АО "Готэк-Принт" — предприятие, специализирующееся на проектировании и производстве упаковки из плотного картона, кашированного гофро- и слим-картона с офсетной печатью.
Мы создаем упаковку, которая помогает нашим клиентам выделяться на рынке, и ищем профессионала, который сможет вывести продажи на новый уровень, используя подход экспертных продаж.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ В КОМАНДЕ, ЕСЛИ:
✅ Имеете высшее образование.
✅ Обладаете опытом работы в должности руководителя отдела не менее 3 лет.
✅ Успешно работаете в сфере продаж, в сегменте B2B (упаковка или смежные отрасли будет преимуществом).
✅ Понимаете специфику работы с клиентами в формате долгосрочного сотрудничества.
✅ Готовы к командировкам.
Если вы умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами, разрабатывать стратегии продаж и вдохновлять команду на достижение высоких результатов, мы ждем вас!
Какие задачи вас ждут?
На этой позиции вы будете:
- Выстраивать стратегию продаж: определять цели, разрабатывать и реализовывать планы, управлять клиентской базой компании.
- Управлять продуктовым портфелем: предлагать клиентам оптимальные решения, которые соответствуют их потребностям.
- Развивать долгосрочные отношения с клиентами: использовать инструменты экспертных продаж для повышения уровня сотрудничества.
- Контролировать прогнозы продаж: координировать их формирование и обеспечивать выполнение планов.
- Организовывать операционную деятельность службы продаж: обеспечивать бесперебойную работу команды.
- Руководить службой продаж: вдохновлять, обучать и развивать сотрудников.
Что мы предлагаем?
Мы ценим профессионализм и готовы предложить вам:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.
- Достойная оплата труда: конкурентоспособная заработная плата, соответствующая вашему опыту и квалификации, с регулярными выплатами без задержек
- Современные технологии и инновации: доступ к передовым инструментам и технологиям, участие в инновационных проектах, которые помогают клиентам достигать их целей.
- Комфортные условия труда: корпоративный транспорт для командировок, ноутбук, оплата связи, современное CRM.
- Забота о здоровье: программа добровольного медицинского страхования (ДМС).
- Поддержка при переезде: компенсация оплаты жилья для иногородних сотрудников, готовых переехать в г. Железногорск, Курская область.
- Баланс между работой и личной жизнью: мы поддерживаем гармонию между профессиональными обязанностями и личными интересами, чтобы вы могли эффективно работать и уделять время семье.
- Возможности для роста: работа в компании, которая активно развивается, внедряет новые технологии и ценит вклад каждого сотрудника.
- Командная работа и сотрудничество: взаимовыручка, обмен опытом и поддержка командного духа — ключевые ценности нашей компании.
- Испытательный срок до 3 месяцев: чтобы вы могли комфортно влиться в коллектив и показать свои сильные стороны.
Почему стоит выбрать нас?
ℹ️ Работая с нами, вы станете частью команды профессионалов, которые создают упаковку, меняющую рынок.
ℹ️ Доступ к передовым технологиям и оборудованию, включая работу в нашей имитационной лаборатории «4D Lab».
ℹ️ Возможность работать с крупнейшими брендами и лидерами рынка, решая интересные и амбициозные задачи.
ℹ️ Мы ценим долгосрочные отношения с клиентами и строим их на основе экспертных продаж, предлагая не просто продукт, а решения, которые помогают нашим партнерам достигать успеха.
Если вы готовы к новым вызовам, хотите развиваться в динамичной компании и видите себя лидером в сфере продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!