Менеджер по продажам / агент недвижимости (горячие заявки, можно без опыта) от 350 000 руб

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: АН ЖилТрест
Белгород
Народный б-р д. 79
Более 6 лет

В нашу команду требуется менеджер по продажам/ агент недвижимости! Работа с входящими горячими заявками! Средний доход от 350 000 руб

Только для соискателей г Белгород!

Привет! Это Надежда Лысенко, директор одного из самых крупных и перспективных агентств недвижимости г Белгород «ЖилТрест».

Мы супер быстро расширяемся, и нам нужны активные, амбициозные коллеги, которые хотят работать с клиентами и зарабатывать от 350 000 - 900 000 руб и выше в свободном формате работы. Это Вы? Если да - давайте знакомиться.

Что вам предстоит делать?

✔ Работать с клиентами, входящие горячие клиенты и теплая база.

✔ Вести переговоры, выявлять потребности, делать показ недвижимости и предлагать лучшее решение для клиента.

✔ Сопровождать клиента на всех этапах. Вам в помощь ипотечный специалист, юрист и маркетолог.

✔ Вести учет сделок в CRM-системе (научим, если опыта нет).

Что мы предлагаем?

1. Высокий неограниченный доход: от 3500 000 до 900 000 руб и выше. Все зависит от вашего труда и желания.

2. Крутые бонусы и подарки за выполнение плана.

3. Входящий поток клиентов. Помощь в привлечение клиентов. Реклама за наш счет.

4. Гибкий график: Вы сами определяете свой рабочий день, главное – результативность и сделки.

5. Простая CRM: не нужно запоминать детали общения – вся история в удобной системе.

6. Карьерный рост: развитие до руководителя отдела за 6-12 месяцев.

7. Обучение и поддержка: наставник поможет выйти на высокий доход уже в первый месяц. Постоянное обучение, тренинги и профессиональный рост.

Смежные отделы вам в помощь: юридический и ипотечный - консультирует и заключает сделку за вас, маркетинговый - помогает разместить рекламу и привлечь максимум клиентов.

8. Комфортные условия: современный офис в центре города, есть рядом все крупные банки, кафе. Удобное рабочее место.

9. Комфортная рабочая атмосфера: Дружелюбный коллектив, регулярные командные мероприятия и праздники.

Что важно для нас?

Вам нравится общаться с людьми и помогать им.

У вас грамотная речь и четкая дикция.

Вы готовы обучаться и осваивать новые навыки.

Опыт в недвижимости – плюс, но не обязателен, всему научим.

Если вы никогда не работали в сфере недвижимости – это не проблема. Мы обучаем своих специалистов с нуля и совершенно БЕСПЛАТНО!!! Погружая постепенно и поэтапно в новую профессию.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

(!) После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов, чтобы познакомиться с вами.

После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.

1. Оставьте отклик

2. Пройдите демонстрацию

3. Дайте ответы

4. Получите работу.

Готовы?

Ждем отклик! Сделайте первый шаг к успеху!