улица Радищева 6а
ОПТИМА и LAMEL сегодня — это крупная сеть современных магазинов, предлагающих товары для красоты, здоровья и дома.
Наша розничная сеть на рынке уже 28 лет и насчитывает в настоящий момент более 100 магазинов, действующих на территории городов УрФО, ХМАО и ЯНАО.
Приглашаем к сотрудничеству Аналитика 1С в отдел IT.
Основные обязанности:
- Техническая поддержка пользователей.
- Решение обращений пользователей по 1С (УТ) на уровне 2-3й линии по различным подразделениям и БП.
- Взаимодействие с держателями БП.
- Написание технических заданий разработчикам.
- Тестирование.
- Разработка документации.
- Описание БП.
- Обучение сотрудников.
- Знания и опыт технического администрирования 1С (желательно конфигурации 1С: Управление торговлей), включая администрирование клиент-серверной платформы, минимальное сопровождение и понимание принципов работы СУБД (MS SQL), настройки прав, доступов, элементов интерфейса, отчётов.
- Знание и опыт администрирования 1С по бизнес процессам предприятия (далее БП). Умение разобраться в БП, понимать, как они реализуются или могут быть реализованы в системе, писать технические задания (ТЗ), ставить задачи для разработчиков, уметь выявлять и диагностировать ошибки, тестировать обновления и исправления (Аналитическая часть).
Будет плюсом:
- Опыт администрирования СУБД (MS SQL, Postgre, Oracle, другие) будет плюсом.
- Опыт работы в технической поддержке на 2-3 линии.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Работу в центре города ул. Радищева, 6А, БЦ Суворов.
Стабильную "белую" заработную плату, цифры готовы обсуждать.
График работы: пн-пт, с 8.30 до 17.30 сб и вс выходной;
"СберЗдоровье" альтернатива ДМС;
Подарки на Новый год, подарки детям, подарки на гендерные праздники, бонусы на продукцию в сети магазинов компании.
Работу в команде профессионалов и единомышленников.
Открытость собственника компании к новым идеям и предложениям.
- Возможность профессионального развития, обучение, интересные задачи.
Мы внимательно ознакомимся с каждым поступившим к нам резюме. В случае принятия решения о личной встрече, мы обязательно свяжемся с Вами лично!