Ведущий системный инженер

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: ВОЛМА
Волгоград
Крепильная улица 128

ВОЛМА - российский бренд №1.

ВОЛМА - крупнейшая российская компания по производству отделочных материалов на основе гипса и цемента, представленная на международном рынке.

ВОЛМА — это не просто компания, это команда профессионалов, объединенных общими ценностями. Мы верим в важность профессионального роста и развития каждого сотрудника.

Работа в ВОЛМА — это возможность стать частью динамично развивающейся компании, где вы сможете не только развивать свои навыки, но и вносить значимый вклад в общее дело.

Преимущества работы в нашей компании:

Трудоустройство и оплата труда

- Мы стремимся создать прозрачные условия труда для всех наших сотрудников. Официальное трудоустройство является важной частью нашей политики;

- Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая соответствует уровню вашего опыта и квалификации;

- Мы предоставляем квартальные премии, надбавки за стаж работы и материальную помощь в сложных жизненных ситуациях.

График и место работы

- Мы предлагаем график работы 5/2, что позволяет нашим сотрудникам эффективно организовывать свое время и успешно справляться с задачами;

- Мы обеспечиваем сотрудников всем необходимым для комфортной работы в офисе: компьютерами, ноутбуками, стационарными телефонами и корпоративными SIM-картами.

Бенефиты

- Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем: скидки на посещение спортивного зала, доступ библиотеке компании;

- Мы заботимся о природе и активно участвуем в сборе макулатуры для сохранения окружающей среды;

- Мы ценим идеи сотрудников: выплачиваем вознаграждение за предложения по улучшению;

- Мы организуем участие в вебинарах, курсах, мастер-классах и корпоративных мероприятиях чтобы создать командный дух и обменяться опытом.

Поддержка и рост

- Мы стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста наших сотрудников. В нашей компании действует система поддержки:

Куратор поделится профессиональным опытом, поможет разобраться в задачах;

Наставник поможет вам освоиться в компании, ответит на все вопросы и познакомит с корпоративной культурой, а также подскажет как разобраться в задачах и станет вашим проводником в первые месяцы работы.

Что будет входить в ваши обязанности:

1. Администрирование IT-инфраструктуры:
    • Обеспечение стабильной работы локальной сети, серверов и рабочих станций.
    • Настройка, обновление, обслуживание и модернизация серверного оборудования (Windows , Linux).
    • Поддержка Active Directory, групповых политик, служб файлового хранения и печати.
  2. Поддержка пользователей:
    • Оказание технической помощи сотрудникам (решение проблем с ПК, периферийным оборудованием, программным обеспечением).
    • Консультации по вопросам использования корпоративных сервисов.
  3. Безопасность информационных систем:
    • Реализация мер защиты данных, включая бэкапы, антивирусную защиту и контроль доступа, MFA.
  4. Управление программным обеспечением:
    • Установка, настройка и обновление приложений, используемых в работе компании.
    • Интеграция промышленного ПО с ИТ-системами.
  5. Проектная работа:
    • Участие в реализации IT-проектов, направленных на повышение эффективности работы компании.

Основные характеристики, которые мы ценим:

1. Образование и опыт:
    • Высшее образование в области информационных технологий или смежных специальностей.
    • Опыт работы системным администратором не менее 3 лет.
  2. Знания и навыки:
    • Глубокое понимание операционных систем Windows и Linux.
    • Знание сетевых технологий (TCP/IP, DNS, DHCP, VLAN).
    • Опыт работы с серверными платформами (Active Directory).
    • Навыки администрирования виртуальных сред (VMware, VSpace).
    • Знание систем резервного копирования и восстановления данных КиберБэкап.
  3. Личные качества:
    • Ответственность и внимательность к деталям.
    • Коммуникабельность и умение находить общие решения с коллегами из разных отделов.
    • Высокая лояльность к потребителям услуг ИТ.

Станьте частью нашего успеха! Ждем ваши отклики на вакансию!