О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и поставке упаковочных решений для различных отраслей уже более 18 лет. Наша миссия — помогать бизнесу расти и развиваться, предлагая современные и эффективные упаковочные решения. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к результату.
Мы в поиске специалиста на позицию «Ведущий менеджер по продажам»
В Ваши обязанности будет входить:
- Сопровождение и развитие текущей клиентской базы, а также привлечение новых клиентов.
- Проведение переговоров и встреч с клиентами на всех уровнях.
- Сбор и анализ информации о клиентах и упаковочных решениях, чтобы предлагать наиболее подходящие продукты и услуги.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, увеличение их лояльности и расширение сотрудничества.
- Формирование коммерческих предложений и реализация совместных проектов развития.
- Подготовка и заключение договоров поставки продукции и приложений к ним.
- Участие в тендерах на поставку продукции.
- Контроль исполнения обязательств клиентов.
- Формирование прогнозов продаж и работа с технической документацией по заказам клиентов.
- Работа с претензиями клиентов, обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
- Участие в совещаниях и обучающих мероприятиях, ведение отчетной документации.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы в продажах (опыт в сфере упаковки будет преимуществом).
- Отличные коммуникативные навыки и умение легко устанавливать контакт.
- Ориентация на результат и честность.
- Готовность к командировкам (до 40% времени, Северо-Запад).
- Наличие законченного высшего образования.
- Конкурентоспособную заработную плату, состоящую из фиксированной части и бонусов по результатам работы.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Обучение и развитие в сфере упаковки и продаж.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- ДМС, корпоративную развозку, мероприятия.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, отправляйте свое резюме.