Маркетолог в онлайн-школу по психологии (работа с автоворонками)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: КУБ8
Омск

Мы — Академия когнитивного управления будущим КУБ8, ищем опытного маркетолога, который умеет работать с холодным трафиком и готов погрузиться в нишу психологии.

Что предстоит делать:
- Разработка концепций сайтов и автоворонок (постановка задач техническому специалисту, копирайтеру, дизайнеру + контроль исполнения).
- Аналитика: контроль и оптимизация ключевых показателей воронок (продажа продукта, ROMI, регистрации на вебинары, конверсия сайта, доходимость до вебинара и т.д.). Здесь важно уметь влиять на каждую цифру по своей зоне.
- Взаимодействие с подрядчиками по трафику: согласование рекламных материалов, анализ конверсий, работа над смыслами в воронках.
- Заполнение отчетности и анализ эффективности маркетинговых активностей. Здесь важна любовь к таблицам и цифрам, а также важно владеть навыком работы в Excel.
- Тесная работа с экспертом, проджект-менеджером, отделом продаж.

Что для нас важно в кандидате:

- Часовой пояс московский (рассмотрим кандидатов с разницей во времени, если вы готовы быть на связи с 9 до 18 по мск)
- Занятость: мы хотим, чтобы наш проект был у тебя в приоритете.
- Релевантный опыт работы от 2 лет, в том числе в нише психологии.
- Интерес к психологии, стремление к саморазвитию.
- Ты командный игрок, умеешь ладить с любыми людьми и договариваться.
- Любовь к аналитике и умение работать с цифрами.
- Ты соблюдаешь дедлайны, ответственно подходишь к работе, постоянно ищешь новые гипотезы.
- Инициатива — твое второе имя.

- Полный рабочий день.
- Удаленный формат работы.
- Доход обсуждается индивидуально на собеседовании (зависит от ваших навыков и компетенций).

Если ты хочешь работать в дружном коллективе интересного проекта — это работа для тебя!
Ждем твоего отклика и сопроводительного письма.