Делопроизводитель (Юрист для народа)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: BY business group
Киров (Кировская область)
улица Карла Маркса 62

Ты хочешь не просто работать, а менять жизни людей к лучшему?
Ищешь возможность расти вместе с Компанией и влиять на ее развитие?

Здесь тебя ждет настоящая миссия, а не просто скучная работа за столом.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая действительно творит перемены!

Кто мы?

Мы – динамично развивающаяся юридическая Компания «Юрист для народа», специализирующаяся на помощи гражданам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
Мы помогаем людям выбраться из долговой ямы, возвращаем им свободу и уверенность в завтрашнем дне.
Мы гордимся своей работой и считаем, что не существует ничего лучше, чем благодарный Клиент.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ КОМПАНИИ – БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Главная цель Компании — помощь людям, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.

Это Вы получите в нашей Компании:

1. Доступное профессиональное обучение: мы предоставляем доступ к обучающим видео, лекциям, вебинарам и обширной базе знаний. Каждый наш сотрудник получает возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки и быть в курсе всех изменений в законодательстве. Мы не жалеем времени и сил на рост наших сотрудников, ведь их успехи – наши успехи;

2. Мы быстро растущая Компания, которая привыкла оставлять конкурентов позади и завоёвывать новые рынки. 90% наших руководителей вышли из нашей Компании с должностей специалистов, а сейчас изменили не только свою жизнь к лучшему, но и уровень материальной жизни подняли так, что многие предприниматели не могут себе такого позволить.
Безусловно, многое зависит от самого человека, однако в нашей Компании Вы не сможете не расти!;

3. Крутое рабочее место: просторный и уютный офис, полностью укомплектованное рабочее место с новейшими инструментами для работы.
Чай, кофе, печеньки – все на месте;

4. Дружная команда: мы ценим командную работу и всегда поддерживаем друг друга, чтобы каждый мог внести свой вклад в общее дело;

5. Легкая адаптация: мы понимаем, что смена работы или новый коллектив – это всегда стресс. Поэтому в «Юрист для народа» ты никогда не останешься один. Мы гордимся тем, что в нашей Компании каждый новый сотрудник получает поддержку не только от руководства, но и от коллег.
Наши профессионалы помогут тебе быстро освоиться, разобраться во всех процессах и легко влиться в команду. У тебя будет наставник, который ответит на все вопросы и направит тебя, чтобы ты чувствовал(-а) себя уверенно с первых дней;

Почему работать с нами – нечто особенное?

Да, мы – развивающаяся Компания, но это только наш плюс! У тебя есть реальная возможность быстро вырасти и занять ведущие позиции в Компании. Представь, как круто будет сказать, что ты, придя на должность специалиста, спустя время стал Руководителем, который воплощает свои мечты и мечты своей семьи в реальность.

Что мы ждем от тебя:

3. Ведение отчетности-контроль и учет наличия документов по каждому клиенту;
  4. Консультировать Клиентов по телефону по недостающим документам;

1. Заработная плата от 40 000руб. - 50 000руб. (оклад 30 000 рублей и премия);
  2. График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  3. Испытательный срок 2 месяца.

Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер, делопроизводитель, менеджер по работе с клиентами, банкротство, арбитраж, бфл, консультация клиентов, полная занятость, специалист, без поиска клиентов, банк, банковский сотрудник, коллектор, юрист, помощник юриста.