Менеджер по работе с клиентами (без поиска)

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: НПО ЮРЦПО
Вологда
Предтеченская улица 31

ООО «Вологодский Центр протезирования и ортопедии» - входит в группу компаний "Без барьеров", которая занимается протезированием конечностей и полной реабилитацией инвалидов после ампутации конечностей. Мы даем людям возможность вернуться к активной жизни и буквально заново учим их ходить.

Основная задача менеджера - приглашение клиентов на обслуживание в центр протезирования. Работаем со своей базой постоянных и потенциальных клиентов, получивших направление на протезирование (инвалиды-ампутанты). Ваша задача грамотно рассказать о плюсах протезирования в нашем центре, о сервисах компании и записать пациента на прием к врачу.

Приглашаем в нашу команду!

Ваши задачи:

• Работа c действующей клиентской базой, входящими клиентами
  • Сопровождение клиентов по всем этапам: от момента обращения до его успешного протезирования
  • Консультирование по всем возникающим вопросам лично и по телефону
  • Ведение клиентской базы в 1С
  • Подготовка ежемесячной отчетности
  • Организация проведения протезирования на внешних площадках
  • Выполнение плана по показателям эффективности
  • Взаимодействие со смежными подразделениями внутри компании

Каким мы видим кандидата:

• Опыт работы от 1 года
  • Знание 1С, Bitrix24
  • Продвинутое пользование ПК, программами MS Office и умение работать с CRM-системами
  • Способность к обучению новым продуктам
  • Знание техник продаж и умение работать с возражениями
  • Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, клиентоориентированность, нацеленность на результат, техническая и технологическая грамотность
  • Будет преимуществом опыт работы в call-центре
  • Опыт работы в Фондах социального страхования, органах социальной защиты, центрах социального обслуживания населения, на протезно-ортопедических предприятиях, в медицинских учреждениях приветствуется
  • Так же будет преимуществом медицинское образование, курсы, знание анатомии человека

• Комфортное рабочее место в современном Центре протезирования и ортопедии
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, социальный пакет
  • График работы 5/2, выходные – суббота и воскресение, с 9-00 до 18-00
  • Полностью “белую” своевременную заработную плату (оклад плюс премия)
  • Выплаты к важным жизненным событиям
  • Корпоративные обеды за счет работодателя
  • Красивую удобную форму

Мы ищем близких по духу, квалифицированных, активных сотрудников!