80000 до 120000 RUR
от
Торфяная дорога 7
Торфяная дорога 7
На связи один из лидеров рынка TravelTech, компания по онлайн-бронированию отелей, квартир и жилья посуточно на территории России.
Ищем талантливого и мотивированного Системного администратора
Условия работы:
- Работа в просторном, комфортабельном open space офисе напротив метро Старая деревня (БЦ «Гулливер-2»)
- График работы: 5/2 с 9 до 18 в офисе, поддержка и мониторинг серверов 24/7 (за дополнительную плату)
- У нас не придётся скучать: обеспечим регулярным потоком интересных задач по проекту, которыми пользуются тысячи людей каждый день
- З/п определим после собеседования
- Обеспечим дальнейшей рост и развитие
- Администрировать и обслуживать сервера Windows
- Поддерживать сервер Bitrix24 на Linux (Centos)
- Настраивать и отслеживать стабильность работы ПО
- Под руководством архитектора взаимодействовать с командами программистов, СЕО специалистами и менеджерами
Ты нам подходишь, если имеется:
- Опыт работы системным администратором от 2 лет
- Базовое знание СУБД Postgree или MySQL, умение писать простые запросы
- Умение писать bat или bash скрипты
- Опыт настройки систем анализа серверной нагрузки (Zabbix или Grafana)
Будет преимуществом, если ты имеешь или хочешь получить:
- Опыт сборки серверов и настройки виртуальной машины Битрикса/веб-окружения
- Опыт работы в тестировании приложений
Что мы используем в работе:
- MySQL в качестве хранилища данных сайта и Windows для серверов с дополнительным ПО
- Git для хранения кода и контроля версий (желание развития в DevOps приветствуются)
- CRM Bitrix24 для постановки и отслеживания задач
Для тебя у нас есть:
- своевременная и достойная оплата
- молодой дружный коллектив
- адекватное руководство
- отлаженный процесс постановки и отслеживания задач
Если сможешь решить следующие задачи:
- Поднять и настроить контроллер домена.
- Подобрать сервер для ИИ, работающий на оперативной памяти (например DeepSeek), собрать сервер, установить ИИ и настроить подключение по API.
- Совместно с архитектором, решить проблему с производительностью сайта на Битрикс.
- Обновить окружение для Битиркс24 с Centos 7 на Centos 9, так, чтобы ничего не сломалось.
Тогда смело откликайся на вакансию, пиши какими из перечисленных преимуществ ты обладаешь и контактные данные для связи в Телеграмм.