Долгопрудненское шоссе 3
Привет! Мы Киберпротект — российская аккредитованная ИТ-компания, разработчик решений для защиты данных. Наши продукты, внесенные в реестр российского ПО, обеспечивают безопасность данных наших заказчиков и партнеров.
Наша миссия — создавать безопасное кибербудущее. Амбициозные задачи, постоянное развитие и изучение нового помогают нашим сотрудникам раскрывать свой потенциал, а комфортная человечная культура помогает ощущать поддержку и энергию для достижения результата.
Если такая #Киберфилософия тебе откликается – давай знакомиться ;)
В нашу команду Департамент корпоративных коммуникаций сейчас мы ищем Методиста по научной работе с образовательными организациями.
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ОТВЕЧАТЬ ЗА:
формулирование тем, целей и задач для написания научно-исследовательских работ (НИР) совместно со студентами кафедры в области теоретической и прикладной информатики и программирования, а также тем, связанных с технологическими продуктами Компании;
проведение семинарских занятий и методических консультаций для студентов и сотрудников кафедры по написанию и курированию НИР;
составление индивидуального плана по написанию НИР, подбор научной литературы по теме исследования, помощь в выборе методики проведения исследования и реализации практической части;
осуществление систематического контроля за выполнением индивидуального плана по написанию НИР;
научное и техническое редактирование глав и разделов дипломной работы, презентации к защите, а также текстов научных статей и (или) докладов, подготовленных в рамках выполнения индивидуального плана по написанию НИР;
внесение корректировок в отчетную документацию в рамках написания НИР: семестровые отчеты, текст диплома и презентация к защите;
рецензирование научно-исследовательских работ, научных статей и иных методических материалов, разработанных преподавателями кафедры;
подготовка и методическое сопровождение предзащит, защит, участие в научных конференциях и написание научных статей совместно со студентами кафедры;
совершенствование и разработка учебно-методической базы по написанию НИР, оценочных материалов и оптимизация системы хранения документации дипломных работ и сопровождающих материалов (презентаций, отчетов по НИР и т.д.);
внесение предложений и изменений в учебный план кафедры;
поддержание и проверка актуальности описаний образовательных программ и кафедральных курсов;
участие в роли эксперта и спикера в образовательных мероприятиях от Компании;
организация и поддержка каналов коммуникации с командой разработки ПО для актуализации тем научно-технологических исследований.
ТЫ СПРАВИШЬСЯ С ЭТИМ, ЕСЛИ:
имеешь высшее техническое образование (предпочтительно в области программирования, информатики и математики)
любишь науку и хочешь её популяризировать;
опыт самостоятельного ведения НИР и НИОКР в качестве научного руководителя;
уверенно владеешь одним или несколькими языками программирования: Python, Go, С, С+ и т.д.;
знаешь базовые алгоритмы и структуры данных;
имеешь опыт работы в должностях методиста, научного сотрудника или преподавателя;
имеешь хорошие коммуникативные навыки.
БУДЕТ ПЛЮСОМ, ЕСЛИ ТЫ:
- имеешь ученую степень кандидата наук (к.физ.-мат.наук или к.тех.наук), ученое звание;
- имеешь научно-педагогической стаж;
- опыт проведения код-ревью и наставничества.
#КИБЕРПЛЮШКИ ДЛЯ НАШИХ СОТРУДНИКОВ:
- трудоустройство по ТК РФ с первого дня, официальная заработная плата с ежегодной индексацией и возможностью повышения по результатам Performance Review;
- офисный формат работы, а также релокационный бонус, если захочешь переехать в Москву;
- современная техника;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока, ДМС для детей – с 1 дня работы;
- страхование от несчастных случаев после испытательного срока, на детей до 18 лет – с 1 дня работы;
- компенсация занятий спортом и активное спортивное сообщество внутри;
- подписка на топовые онлайн-сервисы (кино, музыка, онлайн-библиотека) после прохождения испытательного срока;
- внутреннее и внешнее обучение, посещение профильных конференций за счёт компании;
- скидка на изучение английского языка для вас и ваших детей;
- компенсация питания с первого рабочего дня;
- реальная возможность профессионального развития: мы реализуем много самых разных проектов, всегда есть возможность залидировать интересное направление.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К #КИБЕРКОМАНДЕ – НАС ЖДЁТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!