Привет! Ты — в прошлом пишущий автор(ка) и немного руководитель, в поисках развития карьеры ищешь стабильный проект, чтобы развить свои навыки и попробовать новые технологии. Мы — стартап, помогающий бизнесу и его клиентам решать конфликты по всему миру. Если гипотеза выстрелит, зла мире станет меньше, а мы(и ты) значительно богаче)
С нами ты узнаешь много нового о SEO и LSI по всему миру, нейросетях, конфликтологии и прокачаешься в понимании технической и творческой составляющих контента. Мы будем развивать два проекта: www.reputation.moscow и www.reputationamerica.org
Пример задач:
Дополнить готовое ТЗ актуальными темами, проверить после автора и корректора, чтобы статья легко и весело читалась. Проконтролировать публикацию на сайте;
Актуализировать уже опубликованную статью на сайте;
Проконтролировать написание статьи для Клиентского SERM проекта;
Написать пост для распространения в соц. медиа;
Ввести в должность автора, объяснить что и как;
Ожидания от тебя:
- Понимание основ SEO и LSI;
- Знание Яндекс Метрики, Webmaster, GSC, CMS WP, Google Docs, таск менеджеры;
- Ты понимаешь, что нейросетевой контент не для SEO;
- Внимательность к деталям, погружение в специфику ORM (мы с этим поможем);
- Знание английского будет a huge плюсом;
- Опыт пишущего автора: у тебя есть классные статьи в портфолио;
От нас:
- Оклад 80 тыс на руки + премия по результатам месяца;
- Готовые гайды, ТЗ и процессы, предыдущий руководитель передаст тебе все сакральные свитки;
- Полностью удаленная работа без слежки за курсором мышки;
- Классная инфраструктура: Asana, Mattermost, Google WorkSpace, Ahrefs, Arsenkin, Topvisor, Userator etc.
- Уже в команде: корректор, пишущие авторы, ТЗ-мейкеры, монтажеры, SEO и контент консультанты, талантливые web-разработчики, прожект-менеджер, куча нейросетей и бильд-редактор Настя;
- Обязательно приезжай как нибудь в Казань, мы выбираемся в интересные места и тусим;
Обычно внимательный кандидат дочитывает вакансию и присылает 2 ссылки на свой контент, которым они гордятся в сопроводительном письме. Мы читаем и смотрим каждый отклик. ❤️