Руководитель мирового контент направления

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Digital Sharks

Привет! Ты — в прошлом пишущий автор(ка) и немного руководитель, в поисках развития карьеры ищешь стабильный проект, чтобы развить свои навыки и попробовать новые технологии. Мы — стартап, помогающий бизнесу и его клиентам решать конфликты по всему миру. Если гипотеза выстрелит, зла мире станет меньше, а мы(и ты) значительно богаче)

С нами ты узнаешь много нового о SEO и LSI по всему миру, нейросетях, конфликтологии и прокачаешься в понимании технической и творческой составляющих контента. Мы будем развивать два проекта: www.reputation.moscow и www.reputationamerica.org

Пример задач:

• Дополнить готовое ТЗ актуальными темами, проверить после автора и корректора, чтобы статья легко и весело читалась. Проконтролировать публикацию на сайте;

• Актуализировать уже опубликованную статью на сайте;

• Проконтролировать написание статьи для Клиентского SERM проекта;

• Написать пост для распространения в соц. медиа;

• Ввести в должность автора, объяснить что и как;

Ожидания от тебя:

• Понимание основ SEO и LSI;
  • Знание Яндекс Метрики, Webmaster, GSC, CMS WP, Google Docs, таск менеджеры;
  • Ты понимаешь, что нейросетевой контент не для SEO;
  • Внимательность к деталям, погружение в специфику ORM (мы с этим поможем);
  • Знание английского будет a huge плюсом;
  • Опыт пишущего автора: у тебя есть классные статьи в портфолио;

От нас:

• Оклад 80 тыс на руки + премия по результатам месяца;
  • Готовые гайды, ТЗ и процессы, предыдущий руководитель передаст тебе все сакральные свитки;
  • Полностью удаленная работа без слежки за курсором мышки;
  • Классная инфраструктура: Asana, Mattermost, Google WorkSpace, Ahrefs, Arsenkin, Topvisor, Userator etc.
  • Уже в команде: корректор, пишущие авторы, ТЗ-мейкеры, монтажеры, SEO и контент консультанты, талантливые web-разработчики, прожект-менеджер, куча нейросетей и бильд-редактор Настя;
  • Обязательно приезжай как нибудь в Казань, мы выбираемся в интересные места и тусим;

Обычно внимательный кандидат дочитывает вакансию и присылает 2 ссылки на свой контент, которым они гордятся в сопроводительном письме. Мы читаем и смотрим каждый отклик. ❤️