Тайный покупатель

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Фикстрафик
Ульяновск

Станьте Тайным покупателем и исследуйте пассажиропоток!

Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью команды, занимающейся исследованиями в области транспортного планирования. Ваша задача — исследовать пассажиропоток на общественном транспорте, и это может стать вашим первым шагом в мир аналитики и исследований!

Условия оплаты: Оплата производится за каждый обследованный маршрут. Вы получаете вознаграждение за проезд на маршруте в утренний и вечерний часы пик, включая фиксацию данных и предоставление фотоотчета. Подробности обсуждаются на собеседовании.

График работы: Свободный график, вы сами выбираете день для выполнения задания и маршрут, конечная остановка которого подходит вам территориально

• Выбор подходящего маршрута из предоставленного списка.
  • Проезд на общественном транспорте от начальной до конечной остановки и обратно дважды.
  • Фиксация количества пассажиров на каждой остановке в подготовленный файл.
  • Создание фотоотчета транспортного средства.
  • Запись GPS трека с помощью программы на телефоне.

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Наличие смартфона с возможностью установки приложений.
  • Умение работать с простыми программами для записи данных.
  • Готовность к разъездной работе.

Преимущества:

• Возможность совмещения с основной работой или учебой.
  • Опыт в области исследований и аналитики.
  • Гибкий график и возможность выбора маршрутов.

О компании: Мы — команда профессионалов, занимающаяся исследованиями в области транспортного планирования. Наша цель — улучшение качества общественного транспорта и повышение комфорта пассажиров. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие транспортной инфраструктуры!