улица Кирова 2
В нашу команду требуется менеджер по продажам/ агент недвижимости. Работа с входящими заявками от кол-центра! Средний доход от 350 000 руб и выше. Только для города Калуга.
Привет! Это Татьна Стёпочкина, директор одного из лидирующих и перспективных агентств недвижимости г. Калуги «Формула Дома».
Мы супер быстро расширяемся, и нам нужны активные, амбициозные коллеги, которые хотят работать с клиентами и зарабатывать от 350 000 до 720 000 руб и выше в свободном формате работы. Это Вы? Если да - давайте знакомиться.
Что вам предстоит делать?
✔ Работать с клиентами, входящий поток – есть кол-центр, не нужно делать первичные звонки клиентам
✔ Вести переговоры, выявлять потребности, делать показ недвижимости и предлагать лучшее решение для клиента.
✔ Заключать сделки онлайн и сопровождать клиента на всех этапах. Вам в помощь ипотечный специалист, юрист и маркетолог.
✔ Вести учет сделок в CRM-системе (научим, если опыта нет).
Что мы предлагаем?
Высокий неограниченный доход: от 350 000 до 720 000 руб и выше. Все зависит от вашего труда и желания.
Бонусы и подарки за выполнение плана.
Входящий поток клиентов от кол-центра. Принимают звонки 24/7 и передают вам.
Гибкий график: Вы сами определяете свой рабочий день, главное – результативность и сделки.
Простая CRM: не нужно запоминать детали общения – вся история в удобной системе.
Карьерный рост: развитие до руководителя отдела за 6-12 месяцев.
Обучение и поддержка: наставник поможет выйти на высокий доход уже в первый месяц. Постоянное обучение, тренинги и профессиональный рост. Смежные отделы: юридический, ипотечный и маркетинговый в помощь вам.
Комфортные условия: современный офис в центре города, есть рядом все крупные банки, кафе. Удобное рабочее место.
Комфортная рабочая атмосфера: Дружелюбный коллектив, регулярные командные мероприятия и праздники.
Что важно для нас?
Вам нравится общаться с людьми и помогать им.
У вас грамотная речь и четкая дикция.
Вы готовы обучаться и осваивать новые навыки.
Опыт в недвижимости – плюс, но не обязателен, всему научим.
Если вы никогда не работали в сфере недвижимости – это не проблема. Мы обучаем своих специалистов с нуля и совершенно БЕСПЛАТНО!!! Погружая постепенно и поэтапно в новую профессию.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
(!) После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов, чтобы познакомиться с вами.
После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию
3. Дайте ответы
4. Получите работу.
Готовы?
Ждем отклик! Сделайте первый шаг к успеху! До встречи!