Экономист материально-технического учета

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: СК ГОРОД
Варшавская улица 9к1

СК ГОРОД - живет людьми!

Мы команда активной жизни, прогрессивных взглядов, гибких подходов к решению задач. Именно мы создаем перемены, после которых начинается целая жизнь!

В связи с расширением компании приглашаем в нашу команду кандидатов на должность экономиста по материально- техническому учету. Мы ищем квалифицированного, внимательного и ориентированного на результат специалиста, который возьмет на себя ответственность за ведение учета материальных ценностей и обеспечение корректности документооборота в компании.

Нашему будущему экономисту по материально-техническому учету предстоит работа в динамичной и инновационной среде, где он сможет проявить свои идеи и потенциал, способствуя росту и развитию бренда нашей компании. Если вы готовы к вызовам и стремитесь к профессиональному развитию, присоединяйтесь к нашей команде прямо сейчас!

- Прием документов по описи от прорабов, от уполномоченных сотрудников офиса и поставщиков в течение 3-х рабочих дней с момента их поступления в офис;

- Сортировка документов, передача в бухгалтерию внутренних транспортных накладных, путевых листов, отчетов по ДТ и бензину, рапортов. Своевременная передача в бухгалтерию оригиналов рассортированных и проверенных первичных документов;

- Проверка правильности оформления документов (наличие подписей, печатей, рапортов и транспортных накладных, реквизитов организаций);

- Проверка корректности выставленных УПД в соответствии со спецификациями и рапортами;

- Проверка правильности оформления документов (наличие подписей, печатей, рапортов и транспортных накладных, реквизитов организаций). Проверка корректности выставленных УПД в соответствии со спецификациями и рапортами;

- Взаимодействие с поставщиками в вопросах исправления первичной документации, запрос недостающих документов, возврат вторых экземпляров;

- Занесение первичных документов компании в программу учета;

- Работа во всех ЭДО: СБИС, Диадок и Синтека;

- Выдача доверенностей на получение ТМЦ;

- Контроль отражения данных по счетам учета документов, заведенных кладовщиками.

• Требования:
  • Высшее образование.
  • Опытный пользователь ПК ( MS Office, Excel, Bitrix 24,CRM);
  • Опыт работы в 1С - обязателен ;
  • Опыт работы в ЭДО (СБИС, Диадок, Синтека) желателен;
  • Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно определять приоритеты поставленных задач.
  • Условия:
  • Рабочее место в офисе в шаговой доступности от м. «Электросила»;
  • График: 5/2, 09.00 - 18.00 (пятница сокращенный рабочий день до 17.00);
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Квартальные премии по результатам работы:
  • Предоставление ДМС после года работы в компании;
  • Участие в спортивных мероприятиях в составе команды компании;

• Классные корпоративные мероприятия;
  • Дружный сплоченный коллектив!