HR-менеджер / IT рекрутер

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Вебпрактик
Ростов-на-Дону
Ворошиловский проспект 2/2

Ищем в нашу HR команду активного коллегу, которому интересно развиватся в IT/digital.

У нас есть два основных подразделения: разработка и маркетинг. Каждому из них нужны сильные специалисты с большим потенциалом: разработчики, девопсы, тестировщики, дизайнеры, интернет-маркетологи и менеджеры проектов.

Мы все расскажем и будем готовы обучить необходимым навыкам!

Какие будут задачи:

Рекрутинг:

• полное сопровождение процесса рекрутинга: работа с профилем кандидата и требованиями заказчика, составление текстов вакансий и размещение на hh, в telegram-чатах и др., общение с кандидатами на всех этапах - мы не оставляем их без обратной связи;

HR:

• помощь в реализации hr-проектов: системы обучения и развития, база знаний, формирование личных траекторий для сотрудников;

• помощь в организации корпоративных мероприятий;

• работа на внешних мероприятиях: митапы, хакатоны и пр.

• грамотная устная и писменная речь;

• желание получить опыт в IT рекрутинге;

• навыки поиска кандидатов через чаты, соцсети, гугл-запросы;

• способность генерировать идеи в случае нетривиальных задач (а таких будет много).

• работа в Huntflow - в самой удобной системе автоматизации рекрутинга. Мы ценим свое время и автоматизируем все, что возможно;

• возможность прокачать свои навыки в сопровождении процессов и управлении HR-проектами;

• возможность научиться работать с требованиями и формировать портреты кандидатов - рынок в IT сложный, без этого никак;

• соблюдение ТК РФ: оформление с первого дня, отпуск, больничные — все как положено;

• гибкое время начала рабочего дня: 9 или 10 утра.

Коротко об этапах отбора:

1. Приглашение от HR на короткое онлайн-интервью или отказ в случае, если резюме совсем не релевантно.

2. Интервью в формате звонка в течение 20 минут;

3. Приглашение на интервью с руководителем в офис или отказ;

4. Интервью в офисе в формате диалога, ответов-вопросов.

5. Оффер или отказ с рекомендациями.