Врач анестезиолог-реаниматолог

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: МИА.РФ
от 200000 RUR
Напрудный переулок 15

МИА.РФ — сеть стоматологических клиник в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах. Мы возвращаем тысячам людей здоровье, красоту и уверенность, так как считаем, что это основа качественной жизни. Если вы хотите стать частью команды, которая делает мир лучше, возвращая людям здоровье и уверенность, мы будем рады видеть вас в нашей команде! В МИА вы найдете не только работу, но и возможность развиваться вместе с нами.

Ищем Врача анестезиолога в нашу стоматологическую клинику!

Вы — профессионал в области анестезиологии и хотите работать в динамично развивающейся команде? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде экспертов и помогайте пациентам чувствовать себя комфортно и безопасно во время стоматологических процедур.

Задачи, которые предстоит выполнять будущему коллеге:

• Проведение анестезиологического сопровождения стоматологических процедур (седация, общий наркоз);
  • Контроль жизненно важных функций пациента во время операции;
  • Оценка состояния пациента перед наркозом и выбор оптимального метода подходящей анестезии;
  • Мониторинг состояния пациента во время и после процедуры;
  • Взаимодействие с врачами-стоматологами для подбора необходимого плана анестезии;
  • Ведение медицинской документации, обеспечение безопасности пациентов.

Что для нас главное в будущем коллеге:

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат или аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология»;
  • Опыт работы от 3 лет в области анестезиологии со взрослыми;
  • Знание современных методов анестезии и умение их применять;
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде;
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию.

Почему мы?

• Стабильно развивающаяся клиника, за последнее время клиника выросла в несколько раз и продолжает расти и развиваться.
  • Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем возможности для профессионального роста и повышения квалификации. Наша клиника активно инвестирует в обучение, чтобы вы могли развиваться вместе с нами.
  • Мы всегда работаем над улучшением наших услуг и процессов. Ваша работа будет иметь значительное влияние на качество обслуживания пациентов.
  • У нас царит атмосфера любви и заботы, как о пациентах, так и о сотрудниках. Ваше мнение будет услышано, и ваша работа будет оценена.

Для будущего коллеги мы предлагаем:

• Сменный график работы (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
  • Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты;
  • Заработная плата от 200 000 рублей;
  • Совместные корпоративные мероприятия; каждые два месяц клиника проводит обучение для персонала или организовывает совместный досуг.