SMM-менеджер / Контент-маркетолог/ контент-креатор

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Кадровые Решения
Лиговский проспект 50к12

Приветствуем вас, наш будущий коллега!

Мы — команда "Кадровые Решения", аутсорсинговая компания с более чем 7-летним опытом на рынке! Каждый день мы помогаем сотням соискателей найти работу, сотрудничая с известными брендами, такими как Самокат, Вкусвилл, Бургер Кинг, Сбермаркет, Яндекс Лавка, Цех 85 и многие другие.

У нас молодой и дружный коллектив, гибкая система премий и яркая корпоративная жизнь.

В данный момент мы в поисках инициативного контент-маркетолога!

Ваши задачи:

• Анализ и совершенствование контент-стратегии:
  • Быть в курсе современных трендов и тенденций в соцсетях, анализировать аудиторию и конкурентов.
  • Обосновывать свои решения и предлагать конкретные улучшения на основе анализа данных.
  • Создание креативного контента:
  • Писать увлекательные и вдохновляющие тексты, разрабатывать визуальные элементы.
  • Умело пользоваться графическими редакторами, такими как Canva, Photoshop или Figma.
  • Настройка таргетированной рекламы:
  • Иметь опыт работы с рекламными кабинетами VK и других платформ.
  • Анализировать результаты рекламных кампаний и оптимизировать их.
  • Работа с аудиторией:
  • Привлекать и удерживать целевую аудиторию, а также заниматься посевом контента в тематических сообществах.
  • Аналитика и отчетность:
  • Работать с метриками соцсетей, проводить A/B-тестирования и составлять отчеты с рекомендациями.

Что можно улучшить:

• Креативность и подход к контенту:
  • Создание нестандартных идей, активно работать с фото- и видеоконтентом.
  • Графический дизайн:
  • Знание инструментов на основе ИИ для создания текстов и визуалов будет дополнительным преимуществом.
  • Таргетированная реклама:
  • Опыт работы с Google Ads и Facebook Ads будет плюсом.
  • Аналитика и отчетность:
  • Умение не только собирать, но и выводить данные для улучшения контент-стратегии.
  • Жажда к обучению:
  • Готовность осваивать новые навыки и инструменты в постоянно меняющемся мире соцсетей.

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы с соцсетями (VK, Instagram, Telegram и др.).
  • Умение анализировать аудиторию и конкурентов с использованием специализированных сервисов.
  • Навыки работы с графическими редакторами (Canva, Photoshop, Figma и др.).
  • Знание основ таргетированной рекламы в VK и, желательно, опыт ведения рекламных кампаний на других платформах.
  • Креативность, внимание к деталям и умение работать с объемной информацией.
  • Готовность вносить свои предложения и брать на себя ответственность за их реализацию.
  • Умение анализировать данные и интерпретировать метрики соцсетей (охваты, вовлеченность, CTR и др.).
  • Способность проводить A/B-тестирование и составлять отчетность с анализом ключевых показателей эффективности.
  • Быстрая нахождения нужной информации и желание учиться новому.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 в офисном формате.
  • Молодой и дружный коллектив
  • Комфортабельный офис
  • Возможность реализовать свой потенциал
  • Стабильные выплаты зарплаты два раза в месяц

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, оставляйте заявку! Мы будем рады познакомиться с вами!