Бухгалтер на первичную документацию в ВЭД

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Би Энд Ди Транс
Каширское шоссе 3к2с12

Вакансия: Бухгалтер на первичную документацию в ВЭД

Компания: Zhongtu International (ООО «БИ ЭНД ДИ ТРАНС»)
Местоположение: Москва

Добрый день, уважаемый Соискатель!

Мы, компания Zhongtu International - надежный партнер в сфере закупок и доставки товаров из Китая в Россию. С момента нашего существования, а именно с 2007 года, мы зарекомендовали себя как надежный игрок на российском рынке международных перевозок. Наши офисы в Китае и Москве объединяют высококвалифицированную команду специалистов, готовых предоставить клиентам наилучший сервис и индивидуальный подход.

Для усиления команды мы ищем бухгалтера на участок первичной документации.

Если у Вас есть опыт бухгалтерской работы в сфере внешнеэкономической деятельности, Вы готовы учиться и развиваться в данной области, ждем Вас на собеседовании!

Примечание: сейчас наш офис находится по адресу: Москва, Каширское шоссе, 3к2с12. В связи с развитием компании и увеличением штата сотрудников в апреле т.г. мы планируем переехать в новый большой офис в районе метро Ленинский проспект - Профсоюзная - Проспект Вернадского (5-10 мин. от метро).

• Под руководством главного бухгалтера ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц (ОСНО);
  • Проведение в базе 1С первичной документации от поставщиков: УПД, актов выполненных работ, товарных накладных, счетов-фактур, инвойсов, ГТД и др.;
  • Оформление реализации: выставление счетов покупателям, составление договоров, проведение УПД, актов выполненных работ, товарных накладных и др.;
  • Сверка с поставщиками и покупателями;
  • Работа с ЭДО (Диадок, Сбис, Калуга Астрал);
  • Подготовка к сдаче отчетности по косвенному НДС по товарам, импортируемым из стран ЕАЭС, сдача статистических форм;
  • Контроль менеджеров на предмет предоставления первичной документации для закрытия сделок;
  • Архивирование первичной документации;
  • Помощь главному бухгалтеру.

• Знание налогового, бухгалтерского и валютного законодательства;
  • Знание ПК (Microsoft Word, Excel, Outlook) на продвинутом уровне, 1С БП 8.3, ЭДО;
  • Опыт работы в сфере ВЭД, подготовке и сдаче отчетности по косвенному НДС и стат.форм;
  • Опыт работы с обязательной маркировкой в рамках бухгалтерского делопроизводства (ввод в оборот, вывод из оборота) будет преимуществом;
  • Умение работать с большим объемом документов в режиме многозадачности, нацеленность на результат.

• Заработная плата от 100 000 руб. после налогообложения (на руки);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Широкие возможности постоянного профессионального развития и карьерного роста;
  • Рабочий мобильный телефон и оплачиваемая мобильная связь;
  • Работа в дружном и активном коллективе.

Ключевые навыки:

• ВЭД
  • Импорт
  • Импортные операции
  • Российские стандарты бухгалтерского учета
  • 1С: Бухгалтерия
  • реализация товаров и услуг
  • Первичная бухгалтерская документация
  • Первичные документы