Head of SMM

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Брулер
2-я Бауманская улица 9/23с3

Мы в поиске Head of SMM! Если ты стратег, креатор и лидер, который умеет строить сильные digital-бренды и хочет работать в streetwear бренде одежды, тогда эта вакансия для тебя.

Кто мы? Brûler d'Amour — бренд одежды премиум-класса для нового поколения лидеров и творцов. Наша миссия — вдохновлять и объединять современных новаторов, музыкантов и предпринимателей, предоставляя им одежду, которая говорит за них, когда слова становятся лишними.

Мы ищем не просто специалиста, а сильного руководителя, который сможет стратегически развивать digital-направление бренда, выстраивать команды и создавать контент, задающий тренды в индустрии.

Задачи и обязанности:

1. Разработка и реализация digital-стратегии:

• Создание и внедрение стратегии присутствия бренда в соцсетях (Instagram, Pinterest, YouTube, Telegram);
  • Развитие контент-стратегии с учетом позиционирования бренда и трендов рынка;
  • Выстраивание системы продвижения, используя органический и платный трафик;
  • Оптимизация digital-каналов для увеличения охватов, вовлеченности и продаж.

2. Контент-менеджмент и продюсирование съемок:

• Формирование контент-плана с четкими рубрикаторами;
  • Организация продакшена фото и видео-контента: работа с подрядчиками, постановка задач дизайнерам, фотографам, видеографам;
  • Создание UGC-стратегии и управление командой креаторов;
  • Курирование съемок: от идеи до реализации.

3. Управление командой и взаимодействие с подрядчиками:

• Формирование и развитие внутренней SMM-команды;
  • Постановка задач графическим дизайнерам, копирайтерам, таргетологам, фотографам;
  • Организация и контроль работы внешних подрядчиков (агентства, фрилансеры);
  • Координация совместных маркетинговых активностей с PR и офлайн-командами.

4. Продвижение и маркетинг:

• Анализ эффективности digital-инструментов и оптимизация бюджетов;
  • Выстраивание работы с блогерами и лидерами мнений;
  • Разработка стратегий для увеличения органического роста подписчиков.
  • 5. Аналитика и тренды:
  • Постоянный мониторинг ключевых метрик (охваты, вовлеченность, CTR, ER);
  • Анализ аудитории, конкурентов, успешных кейсов западных и локальных брендов;
  • Генерация новых форматов и внедрение инновационных digital-решений.

• Опыт работы в SMM от 3 лет, иметь практический опыт ведения и продвижения брендов в соцсетях (Instagram, Pinterest, YouTube, Telegram)
  • Инициативность, креативный подход и готовность подхватывать новые тренды
  • Опыт управления SMM-командами и продакшн-процессами
  • Глубокое понимание алгоритмов соцсетей и принципов создания вовлекающего контента;
  • Знание основ мобильной съемки (прохождение кусов будет преимуществом)
  • Умение работать в программах мобильной обработки фото
  • Понимание ключевых показателей эффективности (охват, ER, CTR и др.), умение анализировать результаты и оптимизировать стратегии.
  • Способность выстраивать общение с аудиторией, генерировать UGC-контент, управлять вовлеченностью подписчиков.
  • Опыт работы с российскими fashion-брендами

Что готовы предложить?

• Конкурентоспособную зарплату – уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и навыков.
  • Работа в крутой команде, увлеченной модой, уличным стилем и креативностью.
  • Комфортный офис в пределах ТТК
  • Заработная плата 2 раза в месяц
  • Предоставление современного оборудования (телефон, ноутбук)
  • Трудовой договор в соответствии с ТК РФ.
  • Пятидневную рабочую неделю с 10:00 до 19:00.

Если ты живешь digital, чувствуешь тренды, любишь моду и хочешь быть частью команды, которая создает крутой контент – мы ждём тебя!