Нагорная улица
Привет!
Нас зовут Анна и Петр, и мы ищем няню для своего сына Кости (два года), с 9 до 19 по будням.
Оплата по часам (500-650 р/час), или оклад (100 000-140 000), в зависимости от вашего опыта и умений.
Костя спокойный, здоровый и любознательный малыш — бегает, любит книжки, сортеры и пазлы, сам ест ложкой, легко идёт на контакт.
Будет нужно:
— Заниматься развитием — говорить, читать книжки, играть (пазлы, фигурки животных и пр.), приучать к самостоятельности. Для Кости организована безопасная детская, пол мягкий и тёплый, чтобы и ему и взрослым было удобно.
— Гулять — на площадках вокруг дома и в ближайших парках, сопровождать в бассейн 2 раза в неделю
— Готовить — каши и супы, мыть и нарезать фрукты, убирать после готовки и после еды Кости
Будет здорово, если у вас высшее образование, а забота о малышах — осознанный выбор. Рассчитываем, что между нами будет возможен диалог на тему воспитания и игр, но последнее слово будет за родителями.
От нас до метро 12 минут пешком, во дворе много места для парковки машины.
Мы ожидаем, что вы не курите, здоровы (можете пробежать за малышом, спокойно можете поднимать его на руки), хорошо знаете русский язык и сможете показать или сделать медицинские справки.
Мы не повышаем на Костю голос и не ругаем его — он совсем маленький и только учится понимать, что можно, а что нельзя.
Для нас важно, чтобы вы не опаздывали - мы работаем из дома, но нас не поймут, если не увидят в девять утра.
Папа говорит с сыном только по-английски. Вам будет проще если вы знаете язык хотя бы на базовом уровне, но это не обязательное требование.
Для знакомства мы поговорим с видео по вотсапу, после чего приглашаем на оплачиваемый пробный день.
Если вам откликается наше объявление — смело пишите, даже если есть сомнения :)