Начальник участка (каменная кладка)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: СК Северная Дельта
от 100000 до 120000 RUR
исторический район Сосновая Поляна

Приглашаем присоединиться к нашей команде на объекте ЖК Сандэй, Сосновая поляна (Красносельский район)!

Компания ООО «СК Северная Дельта» реализует проекты в сфере жилищного строительства.

Основное направление нашей деятельности сегодня – выполнение комплекса работ по каменной кладке.

Мы работаем с одним из крупнейших застройщиков - ГК «Самолет»: ведутся работы на шести корпусах объекта «Живи в Курортном» (п.Песочный).

В ближайшее время начнём работы на объектах «Новосаратовка» (многоквартирный дом, двадцать пять этажей) и ЖК «Живи в Рыбацком» (многоквартирный дом, двадцать пять этажей).

Обязанности:организация и контроль выполнения строительно-монтажных работ по каменной кладке;

планирование поставки материалов, составления заявок;

• ведение журнала общих работ;
  • ведение М-29;
  • подготовка исполнительной документации;
  • взаимодействие с заказчиком (инженер технического надзора, производитель работ) на предмет закрытия выполненных объемов работ (КС-2).
  • Мы ожидаем от Вас:

Высшее образование ПГС;

• Опыт работы от 3х лет;
  • Умение самостоятельно принимать решения.
  • Мы гарантируем Вам:

График работы 5\2 ( по необходимости возможен выход на объект в выходной день на неполный день);

• Уровень вознаграждения - в соответствии с Вашим опытом, готовы обсуждать!
  • Заработная плата оклад + премия, стабильные выплаты дважды в месяц.
  • Наличие объёма работы, честный, открытый к диалогу руководитель.
  • Реальная возможность карьерного роста и роста дохода.
  • Объект (жилой комплекс): район Сосновая поляна (пр. Ветеранов, Красносельский район) .
  • Будем рады видеть Вас в нашей команде!