Наставник по программированию для детей в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Роботекс
Южно-Сахалинск

Привет, наш будущий педагог!

Мы ищем крутого наставника для детей, который знает английский и готов погружаться в мир программирования на Scratch, Roblox, Minecraft, Python и не только! Даже если у тебя нет опыта — не переживай, мы всему научим с нуля!

- Полностью удалённая работа 5/2! Удобное время работы: с 08:00 до 17:00 по Южно-Сахалинску, выходные — воскресенье и понедельник или пятница и суббота!
- Прозрачная система мотивации: после испытательного срока твой доход составит от 75,000 рублей в месяц (в период испытательного срока — фиксированный оклад).
- Бесплатное обучение популярным направлениям программирования для детей — получи новую профессию!
- Комфортный ввод в должность и поддержка на каждом этапе адаптации
- Сотрудничество по самозанятости или ИП для граждан РФ и возможность работы с нами, если ты за границей

Твои задачи:
- Увлекательно проводить уроки по программированию для детей на английском и русском (в мини-группах до 5 человек)
- Заинтересовывать детей программированием через популярные платформы — Roblox, Scratch, Minecraft

Кого мы ищем:
- Амбициозного и классного педагога, готового вести занятия на английском и русском языках
- Опыт работы с детьми (вожатые, кураторы, репетиторы — мы рады всем!)
- Желание изучать программирование для детей
- Интерес к играм Roblox, Scratch и Minecraft будет крутым плюсом!

Если ты узнал себя в этом описании — не теряй время, откликайся! Ждём тебя в нашей команде!