Шлифовщик (шлифовщица)

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: Luxury Project
Ивантеевка (Московская область)
улица Толмачёва 80

Уже более 20 лет, мы делаем мебель премиального класса. Год от года мы растем и развиваемся. Наша задача как можно быстрее научить тебя работать чуть лучше своих возможностей. В связи с активным развитием, увеличением производственных площадей и ассортимента, приглашаем в команду, на постоянную работу, доброжелательных, активных, пунктуальных, самоорганизованных, интересующихся мебельным дизайном людей. Текучки у нас нет. Работа у нас постоянная.

• Подготовка поверхности мебельных деталей;
  • Шлифовка после: изолятора, грунта (МДФ, Массив, Шпон);
  • Подготавливать изделия под покраску, устранение мелких дефектов
  • Осуществление шлифовки деталей вручную или с использованием специализированного оборудования;
  • Соблюдение правил безопасности при работе с оборудованием и инструментами.

• Опыт работы не менее 2-х лет в аналогичной должности;
  • Знание технологии применения материалов (массив, шпон, МДФ);
  • Ответственность и исполнительность; результативность;
  • Готовность к ненормированному графику работы в случае производственной необходимости (оплачивается и согласовывается отдельно)
  • Умение работать с различными видами инструментов и оборудования для шлифовки;

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 на территории работодателя.

- Официальное трудоустройство.

- Перспектива профессионального роста!

- Возможность работать и зарабатывать!

- Комфортные условия работы: теплый цех, душ, раздевалка, кухня-столовая.

- Удобное местоположение рабочего места.

• Уважаемый будущий коллега! С нетерпением буду ждать твоего отклика. Пожалуйста обрати внимание на свое резюме, я буду рассматривать отклики, в резюме которых есть фотография, дата рождения и сопроводительное письмо с приветствием, этого будет достаточно. Так я пойму, что ты не робот и с радостью рассмотрю твою кандидатуру.

Добро пожаловать в команду профессионалов!