48500 RUR
Коммунальная улица 10с1
✨Мы предлагаем :
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня:
- Удобный график работы 5/2;
- Через год непрерывной работы доплата за стаж;
- Белая, ежегодно индексируемая заработная плата, без задержек 2 раза в месяц;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Адаптация с опытным наставником ;
- Обучение за счет работодателя;
- Спецодежду предоставляем с первого рабочего дня.
Социальные программы для сотрудников:
⭐льготные путевки в дома отдыха и пансионаты;
⭐детские оздоровительные лагеря;
⭐ подарки на новый год;
⭐различные виды страхования;
✨Наши требования:
- Опыт работы приветствуется, РАССМОТРИМ БЕЗ ОПЫТА!
- Ответственность, коммуникабельность , обучаемость, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности.
- Знание стандартов, методик и инструкций по разработке и оформлению чертежей и другой конструкторской документации (ЕСКД,ГОСТ)
- Умение работать в программе Компас-3d
✨ Ваши обязанности:
- Разработка эскизных, технических рабочих проектов особо сложных, сложных и средней сложности изделий, используя средства автоматизации проектирования.
- Осуществлять контроль чертежей. Снимать эскизы сложных деталей и выполнять сложные деталировки.
- Участвовать в монтаже , наладке, испытаниях и сдаче в эксплуатацию опытных образцов изделий, узлов, систем и деталей новых и моделированных конструкций выпускаемой Организацией продукции.
- Составлять инструкции по эксплуатации конструкций, пояснительные записки к ним, карты технического уровня, паспорта (в том числе патентные и лицензионные), программы испытаний, технические условия, извещения об измерениях в ранее разработанных чертежах и другую техническую документацию.
Собеседования проходят по адресу Коммунальная 10 стр 1.
Запись по телефону или оставляй свои данные через кнопку "ОТКЛИКНУТЬСЯ", мы обязательно перезвоним Вам.
Если появились вопросы, обращайтесь в WhatsApp или Telegram - по номеру телефону указанному в контактах.