200000 до 250000 RUR
от
Луганск
Компания "Стройкомплект" - динамично развивающая компания, которая осуществляет полный цикл работ по строительству и реконструкции жилых домов, социальных объектов. Мы работаем на всей территории РФ, а также на территориях новых регионов (ЛНР, ДНР). В настоящий момент у нас в компании открывается вакансия Руководитель проекта.
Объекты по ремонтно-восстановительным работам находятся в Луганской Народной Республике (населенные пункты: Антрацит, Ровеньки, Красный луч, Краснодон, Молодогвардейск).
Чем нужно заниматься:
- Полное сопровождение строительного объекта, от заключения контракта до окончания строительства;
- Составление структуры проекта, формирования бюджета проекта, технических заданий на выполнение строительно-монтажных работ, календарных графиков реализации проекта в MS Project;
- Ведение ежемесячной отчетности по бюджету проекта и календарному графику;
- Формирование и управление командой проекта на объекте: организация и ведение строительного производства на участке строительства, контроль за соблюдением строительных стандартов, контроль качества выполняемых работ, соблюдение требования промышленной безопасности, контроль за соблюдением графиков работ, сроков сдачи объекта, сроков поставки материалов, контроль своевременного составления и сдачи исполнительной документации;
- Эффективное взаимодействие с поставщиками и смежными структурами;
- Взаимодействие с заказчиком по вопросам согласования и подписания закрывающей документации;
- Учет и своевременное внесения изменений в проектно-сметную документацию.
- Конкурентный уровень оплаты (обсуждаются индивидуально при собеседовании, ориентируемся на пожелания кандидата, текущие компетенции и портфель реализованных проектов).
- Оформление с первого дня работы. График работы: 9:00-18:00 час (суббота, воскресенье-выходные дни).
- В компании развита корпоративная культура: кофе из кофемашины, чай, плюшки - угощает компания!
- Мы поздравляем детей наших сотрудников с успешным окончанием года, поздравляем первоклассников, совместно празднуем Новый Год, 23 февраля, 8 марта.
Пожелания к нашему будущему сотруднику:
- Высшее образование в области строительства;
- Опыт работы руководителем проекта в сфере строительства не менее 3-х лет;
- Опыт работы с госконтрактами будет Вашим преимуществом;
- Знание основных строительных норм и требований;
- Знание программ: MS Project, MS Office, Битрикс24, 1С;
- Умение читать чертежи и проектно-сметную документацию;
- Успешный опыт работы в рамках утвержденного бюджета, умение управлять изменениями затрат.
Мы гарантируем:
- Своевременные выплаты заработной платы;
- Работу в команде профессионалов;
- Возможность реализации своих профессиональных инициатив и развития своих компетенций;
- Социальные программы для всех работников компании.