Руководитель складской и транспортной логистики

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Автолидер
Иркутск
улица Рабочего Штаба 46/1
Более 6 лет

АвтоЛидер - одна из крупнейших компаний Сибири и Дальнего Востока по оптовой и розничной продаже автозапчастей, также профессиональному ремонту и обслуживанию автомобилей. За 20-летнюю историю мы помогли приобрести автозапчасти миллионам автолюбителей!

Приглашаем в свою команду Руководителя складской и транспортной логистики

Выбирая нас, Вы получаете:

• Официальное оформление по Трудовому кодекса РФ или другие формы сотрудничества
  • График работы 5/2 с 9:00 до 19:00ч
  • Прозрачную и понятную систему мотивации.
  • Приятные скидки на продукцию Компании и на ремонт личного автомобиля в собственном СТО.

• Контроль за работой 5-ти складов компании в Иркутске
  • Усовершенствование и оптимизация имеющихся бизнес процессов
  • Взаимодействие с отделами продаж
  • Поиск и найм персонала, формирование команды
  • Управление логистическими процессами внутри филиала
  • Контроль и управление отделом доставки

Что для нас важно:

• Наличие эффективного опыта от 3-х лет
  • Опыт внедрения WMS
  • Знание программы 1С, опыт работы с ТСД
  • Вы открыты, максимально мобильны и умеете легко коммуницировать с окружающими
  • Опыт в автомобильном бизнесе приветствуется

АвтоЛидер это возможность стабильного заработка, самореализации, получения дополнительных знаний, карьерного роста. Для активных и целеустремленных, желающих работать и зарабатывать предоставляются все условия для дальнейшего профессионального роста и развития внутри Компании.

В нашей Компании Вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать вместе, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться!

Команда АвтоЛидер – профессионалы своего дела. Корпоративная культура компании - это слаженная работа подразделений, высокий профессионализм сотрудников, демократичная рабочая атмосфера и позитивный настрой. В настоящее время в компании работают более 600 высококвалифицированных специалистов.

АвтоЛидер предлагает продукцию от всемирно известных производителей автокомпонентов, многие из которых - крупнейшие поставщики OEM для автоконцернов. Ежегодно мы расширяем наше товарное предложение, свою географию, а также совершенствуем свои услуги, проводим различные акции, предоставляем скидки разным категориям клиентов, дарим бонусы и подарки.

Оставляйте отклик и присоединяйтесь к нашей команде!