180000 RUR
от
Новосибирск
Станционная улица 60/1к6
Станционная улица 60/1к6
Внимание! Срочная вакансия! Нужен сотрудник до 30.04.25 г.
Завод металлоконструкций ИВАКОН приглашает Руководителя отдела продаж, ведущего менеджера завода
- Стабильную и высокооплачиваемую работу на Крупном Заводе производителе в Новосибирске.
- Оборудованное и подготовленное рабочее место Новосибирская обл., Новосибирск, Станционная ул., 60/1к6, р-н Ленинский.
- Входящий поток заявок от наших клиентов!
- Доход на руки от 180 000 р.
Окладно-премиальная заработная плата (+%)
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, выходные и праздники – отдых по производственному календарю;
- Контроль за рынком труда, проведение постоянной аналитики условий, чтобы наши сотрудники не чувствовали себя ущемленными и доход каждого возрастал вместе с профессионализмом и квалификацией. Соблюдение ТК РФ.
- Команду профессионалов с многолетним опытом, которая готова поделиться знаниями, обучить специфике продукта;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Кафе и столовые в шаговой доступности от офиса, кухня со всеми удобствами (микроволновка, холодильник, чай, кофемашина);
- Дружный, молодой коллектив, благоприятная атмосфера, развитая корпоративная жизнь.
От вас требуется:
- Успешный опыт продаж в сфере металлоконструкций, строительства, металлопроката, либо опыт продаж B2B.
- Опыт руководства отделом продаж.
- Уверенный пользователь ПК обязательно, технический склад ума (желательно);
- Грамотность, умение убеждать, самоорганизация, активность, целеустремленность, мобильность, ориентация на результат.
- Руководить коммерческим отделом, настроить обработку входящих заявок, вести переговоры на высоком уровне, заключать договора;
- Настроить работу с имеющейся базой. Настроить работу с "холодными" звонками, Поддерживать общение с текущими клиентами, вести клиентов на протяжении всех этапов сделки;
- Реализовать функционирование отдела продаж на высоком уровне.
Мы открыты для тех, кто в начале своего карьерного пути, а также для профессионалов, готовых к успеху и совместным достижениям – звоните и отправляйте резюме, будем знакомиться!
Наши предложения о работе вы можете найти на сайте HH.ru в разделе «Активные вакансии», оставить отклик с резюме и указанным опытом, и мы рассмотрим вашу кандидатуру в самое ближайшее время!