Помощник директора по персоналу

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Ангел, Группа компаний

Работа в ЧОП «Ангел» — это возможность помогать нам принимать нестандартные решения в стандартных ситуациях и менять бизнес процессы. У нашей активно растущей компании есть для этого все ресурсы!
Если ты тоже хочешь выходить за рамки привычного, смело откликайся на нашу вакансию!

ОБЯЗАННОСТИ:

HR блок:

1. Поддержка и развитие привлекательности HR бренда.
  2. Участие в разработке и написании «Плана адаптации» + «Ввода в должность». Описание кратких Должностных инструкций для сотрудников.
  3. Взаимодействие со всеми структурными подразделениями Компании по вопросам адаптации и оценки сотрудников. Личное участие в адаптации новых сотрудников офиса.

Общий блок:

1. Регулярная актуализация Орг.структуры компании.
  2. Ведение календаря встреч Директора. Организация совещаний и встреч. Ведение протоколов.
  3. Организация корпоративных мероприятий «под ключ» (с помощью агентств).

ТРЕБОВАНИЯ:

1. Высшее образование.
  2. Опыт работы в области подбора, адаптации или развития персонала / HR-generalist, ведущим HR не менее 5 лет.
  3. Аналитический склад ума, гибкость, доброжелательность, обучаемость, умение работать с большим количеством данных.
  4. Внимательность, структурность, настойчивость, исполнительность, обучаемость.
  5. Стрессоустойчивость. Готовность работать в режиме многозадачности.
  6. Грамотная устная и письменная речь.
  7. Высокий уровень коммуникации, готовность первым вступить в контакт!

УСЛОВИЯ:

1. Оформление по ТК РФ.
  2. Работа в стабильной и надежной Компании. Мы на рынке более 30 лет!
  3. оклад на испытат.срок 100.000.
  4. ПРИСУТСТВИЕ В ОФИСЕ 5/2 с 10:00 до 19:00.
  5. Офис в 2 минутах от м. Рязанский проспект.
  6. Дружный коллектив. Команда профессионалов. Адекватное и лояльное руководство.