Менеджер по продажам в онлайн-школу интерьерной живописи

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Арт Студия ЭРА
Невский проспект 65

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите людям раскрыть свой творческий потенциал!

Вас привлекает мир творчества и вы хотите стать частью команды, которая помогает людям по всему миру реализовать свои художественные мечты? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по продажам в нашу онлайн-школу интерьерной живописи.

• Оперативная обработка заявок в переписке и по звонку.
  • Консультации клиентов и работа с "утепленной" клиентской базой.
  • Работа с "горячим" трафиком без необходимости поиска клиентов.
  • Подписание договоров со студентами.
  • Участие в планёрках.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
  • Знание этапов продаж и умение работать со скриптами.
  • Навыки отработки возражений.
  • Умение работать в удаленном формате.
  • Ответственность.
  • Грамотная речь и письменность.

• Удаленный формат работы.
  • График работы 6/1 с 12:00 до 21:30 (плавающие выходные).
  • Заработная плата: 5% от продаж.

О компании: Уже 9 лет наша команда в Петербурге воспитывает поколение актуальных в индустрии художников, проводит выставки студентов и помогает с нуля творчески реализоваться в любом возрасте. ERA art online — это первая онлайн-школа рисования с авторскими курсами, где преподают исключительно коммерчески успешные художники! Во всех наших учебных программах вас ждёт фирменный Петербургский академизм в сочетании с Европейским коммерческим подходом. Школа имеет лицензию образовательной деятельности, поэтому выпускники получают сертификаты соответствующего образца. Наши выпускники отличаются своими профессиональными работами и самыми быстрыми коммерческими успехами на международном арт-рынке. Выбирайте любое направление и станьте нашим студентом в любой точке мира! В каждом курсе вас ждут авторские видео-уроки в HD качестве, онлайн-конференции, обратная связь от преподавателей, а также бесценные практические знания для коммерческих результатов! Поэтому картины наших студентов всегда действительно высокого уровня. Мы искренне гордимся работами и результатами наших студентов по всему миру.