Артиллерийская улица 30
1. Прием входящих звонков от клиентов и распределение их между специалистами для решения вопроса клиента
2. Заведение заявок по поступающим звонкам в CRM-системе
3. Ведение отчетности о проделанной работе, работа в 1С, Битрикс24, ЭДО
- желание помочь клиенту решить его вопрос;
- умение вежливо и оперативно реагировать на просьбы, не забывать о них, выполнять обещанное;
- умение работать с цифрами, т.к. необходимо будет работать с бюджетом на закупки канцелярии, воды и командировок.
- умение быстро печатать, т.к. нужно будет заполнять заявки со слов клиента в CRM-системе
- Крипта - ИТ-компания, имеем аттестацию Минцифры. Мы в теме :)
- очень комфортный офис класса "А" в тихом центре г.Благовещенска (ул.Артиллерийская, 30), Ваше рабочее место отвечает всем самым завышенным требованиям - укомплектовано весьма комфортно и оцифровано.
- предоставим стоянку для Вашего авто на территории офиса;
- у нас отличная столовая, возможность сыграть партию в настольный теннис, уютные переговорные и цифровые возможности для роста;
- у нас рациональная структура управления - все руководители рядом и все можно быстро и точно согласовать без бюрократии - просто подойти и спросить)
- самое главное - команда - начиная от руководителя (а Вы будете подчинятся исполнительному директору, она классная) и до специалиста - все молодые ребята (и тут не про возраст). В общем, приходите, покажем и расскажем.