Воскресенская улица 87
Врач-стоматолог
Мы ищем специалиста, который готов стать частью нашей дружной команды профессионалов! Если вы врач-стоматолог с опытом работы от одного года, стремитесь к постоянному развитию и готовы проявлять заботу о каждом пациенте — эта вакансия для вас!
Основные обязанности:
Диагностика и лечение: Проведение качественной диагностики заболеваний полости рта, разработка индивидуальных планов лечения с учетом особенностей каждого пациента.
Комплексный подход: Применение современных методов лечения, направленных на достижение долгосрочных результатов и минимизацию рисков осложнений.
Документирование: Ответственное ведение медицинской документации, соблюдение всех стандартов и требований законодательства.
Коммуникация и сотрудничество: Работа в тесном взаимодействии с коллегами, передача пациентов между специалистами для обеспечения комплексного подхода к лечению.
Обеспечение комфорта: Создание комфортной атмосферы для пациентов, оказание психологической поддержки и разъяснение преимуществ предлагаемых процедур.
Требования к кандидату:
Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
Опыт работы врачом-стоматологом от 1 года.
Наличие действующего сертификата специалиста.
Умение работать в команде, готовность к передаче пациентов коллегам.
Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
Стремление к профессиональному росту и освоению новых методик.
Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от опыта и квалификации. Возможность зарабатывать до 40% !
Возможность профессионального развития через участие в семинарах, конференциях и мастер-классах.
Дружный коллектив единомышленников, готовых поддерживать друг друга.
Современное оборудование и материалы для работы.
Удобный график работы с возможностью выбора смен.
Скидка 30% на лечение.
О компании: Мы — клиника полного цикла, работающая уже 15 лет в центре Архангельска. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Мы гордимся высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды и помогайте людям улыбаться каждый день! Резюме отправляйте в почту!
Рассмотрим возможность для переезда иногородних специалистов в наш город(проезд, размещение)