Ульяновск
Рабочий на резиновую лодку, с правом управления маломерного судна (рабочий на геофизических работах) в Каспийское море
Следить за исправным состоянием маломерного судна (катер, резиновая лодка);
Участие в смотке-размотке сейсмического оборудования;
Погрузо-разгрузочные работы сейсмического оборудования.
- Право на управление маломерным судном (м/с), категория МП;
- Знание устройства м/с; обеспечение живучести м/с и безопасности плавания;
- Готовность к ненормированному рабочему дню;
- Способность выполнять тяжелую физическую работу;
- Личные качества: выносливый, ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый;
- Заграничный паспорт действующий (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
- Возможность выезда за границу;
- Наличие НБЖС - специальное обучение по нормам безопасности жизни на море (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
- Период работ. Работы с мая по октябрь 2025 года;
- Трудоустройство. Официальное трудоустройство, срочный трудовой договор. Возможен перевод на бессрочный трудовой договор;
- Заработная плата. Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц по удобным для Вас банковским реквизитам. Форма оплаты сдельная;
- Место работы: в транзитной зоне акватории Каспийского моря;
- Обеспечение. Обеспечиваем всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, одеждой и обувью, постельным бельем, питьевой водой, горячим питанием;
- Проезд. Организовываем доставку на проект, приобретаем проездные документы;
- Проживание на судне;
- Социально-бытовые условия. На судне обеспечено 3-разовое питание в столовой, душевые, медицинский пункт, обеспечен досуг (есть спортзал и комната отдыха с ТВ);
- Питание. Организовано горячее питание. Компенсация дополнительных расходов работника, проживающего вне места постоянного жительства (полевое довольствие) в размере 450 руб. в сутки;
- Обучение и развитие. Мы развиваем наших сотрудников, Вы можете приобрести рабочую профессию, повысить Вашу квалификацию за счет Компании в Корпоративном учебном центре;
- Здоровье. Мы заботимся о здоровье наших работников, поэтому перед приездом в сейсморазведочную партию все сотрудники проходят медицинский осмотр, психиатрическое освидетельствование;
- Страхование. Оформляем страховые полисы на весь период действия трудовых отношений.