СЭЩ - ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ С 81-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, КРУПНЕЙШИЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
В связи с развитием нового направления приглашаем в свою команду Руководителя отдела продаж электротехнической продукции! Сотрудникам с регионов предлагаем релокационный пакет.
Почему мы?
30 современных заводов
22 000 штат сотрудников
52 региона присутствия
25 лет на рынке
Собственный футбольный клуб и стадион
Школа МВА
- Разработка и реализация стратегии продаж электротехнической продукции
- Формирование и развитие команды сотрудников в подчинении
- Поиск и привлечение новых клиентов, развитие существующей клиентской базы (личные продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, продажи отдела)
- Проведение переговоров с ключевыми клиентами и партнерами
- Анализ рыночных тенденций и конкурентной среды
- Участие в выставках и других мероприятиях для продвижения продукции
- Взаимодействие с отделами производства, логистики и финансов для обеспечения выполнения заказов
- Подготовка отчетов о результатах продаж и прогнозировании объемов продаж
Мы хотим видеть кандидата с:
- Высшим образованием (предпочтительно в области экономики, менеджмента)
- Опытом работы в продажах (желательно промышленная отрасль: кабельно-проводниковая продукция; электротехническая продукция; электрооборудование) от 3х лет
- Успешным опытом формирования команды; способностью мотивировать и обучать команду
- Уверенными навыками ведения переговоров, подтвержденным опытом заключения крупных сделок
- Умением работать в команде и самостоятельно
- Аналитическим складом ума, ориентацией на результат
- Готовностью к командировкам по РФ
- Сильный бренд работодателя
Оформление по ТК РФ с первого дня
- Достойная заработная плата
Возможность влиять на свой доход и неограниченно зарабатывать: стабильный оклад + %
Расширенный ДМС со стоматологией
- Профессиональный и социальный рост: организуем внутренние и внешние обучения, как командные, так и индивидуальные (корпоративный МВА)
Активная корпоративная жизнь (проведение спортивных и развлекательных корпоративных мероприятий высокого уровня)
Детские подарки на новогодние праздники
Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников
- Иногородним предлагаем релокационный пакет
Продажи — это не просто цифры, это результат вашей работы. Сделайте следующий шаг к успешной и эффективной стратегии для роста! Мы ждем Вашего отклика!