Timepad — это про события, маркетинг и крутые решения для организаторов мероприятий. Мы делаем так, чтобы тысячи событий проходили без сложностей, а билеты продавались легко и удобно. Сейчас мы в поиске Руководителя отдела рекламы , который поможет нам расти, вдохновлять команду и достигать новых высот!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Формирование плана по развитию отдела и выручки направления;
- Развивать линейку рекламных продуктов компании, анализировать конкурентов;
- Составлять аналитические отчеты по ключевым метрикам и показателям эффективности работы отдела;
- Выстраивать рабочие процессы отдела: планировать работу команды, менторинг;
- Сопровождать ключевые сделки, поиск и участие в тендерах;
- Привлекать крупных клиентов/партнеров, поддерживать и развивать с ними долгосрочные отношения;
- Участвовать в профильных мероприятиях.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь опыт в аналогичной должности от 2 лет;
- Разбираешься в digital-маркетинге и продажах (понимаешь, как работает таргетированная, медийная реклама, веб-аналитика и т.д.);
- Знаешь ключевые компании и людей в них на рынке рекламы и digital-агентств;
- Имеешь успешный опыт работы с тендерами;
- Готов быть лицом компании на целевых мероприятиях, владеешь навыком публичных выступлений и готов выступать для формирование знания о продуктах и результатах компании;
- Умеешь находить подход к разным клиентам/партнерам;
- Обладаешь лидерскими качествами.
Почему с нами хорошо:
- Оклад от 200К + премии, но ты сможешь обсудить это уже при личной беседе;
- У нас ты сможешь сильно прокачаться, ведь твои решения и результат работы будет сразу отражаться в бизнес-модели компании;
- Твои знания и умения - укрепление позиций компании на рынке, поэтому мы в них вкладываемся;
- Конечно же, всё по-белому;
- Гибридный формат работы, кто-то работает из дома, а в офис можно приходить с 9 до 12, если тяжело просыпаться рано;
- Ценим своевременный отдых и даем три дополнительных дня к отпуску;
- И ты всегда узнаешь о самых классных мероприятиям твоего города первым!