Руководитель отдела маркетинга / junior CMO

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Dopamine
  • Ищем руководителя отдела маркетинга / junior CMO для нашего клиента. Дальше в вакансии будем писать от «мы»

Кто мы и зачем ты нам

• Maldivian Charter Club — Мальдивы. Яхты. Приватный премиум-отдых. Международный бренд.
  • Мы — компания с базой на Мальдивах, продаем клиентам по всему миру.
  • Maldivian Charter Club — крупнейший агрегатор яхтенных круизов по Мальдивам.
  • Наши клиенты — владельцы бизнеса, топ-менеджеры, пары и семьи, кто устал от пятизвездочного отдыха и хочет попробовать что-то новое, более вовлекающее, необычное и приватное.
  • Сейчас у нашей компании этап роста и трансформации. Мы вложились в упаковку, обновляем сайт, перезапускаем отдел продаж и хотим переосмыслить наш маркетинг.
  • Нам нужен человек, который выстроит маркетинг как систему для сильного, эстетичного и премиального продукта.

Основательница MCC и твой будущий руководитель

• Бренд Maldivian Charter Club создала Ника Бирман — серийный предприниматель, профессиональный дайвер, человек с 20-летним опытом в бизнесе и безупречным вкусом.
  • Она жила на Мальдивах, лично инспектировала десятки яхт, строила партнёрства с лучшими отелями и капитанами архипелага. Именно её личная одержимость качеством, сервисом и эстетикой легла в основу продукта, которым мы очень гордимся.
  • У Ники нет цели «нанять исполнителя». Ей нужен человек, с которым можно строить систему и достигать результатов по росту компании, обсуждать гипотезы и полностью делегировать зону, зная, что она в надёжных руках. Если ты любишь работать с людьми, которые думают, чувствуют и действуют глубоко — ты оценишь этот проект.

Что будет входить в твои задачи

• Ты будешь отвечать за весь маркетинг. Первые несколько месяцев многое для перезапуска маркетинга нужно будет сделать руками, а дальше — развивать и управлять командой. В первые 2–3 месяца важно:
  • Оцифровать и визуализировать воронку — найти, где теряем конверсии, как влияет каждое действие, что можно выкинуть, чего не хватает
  • Навести порядок по всем каналам — SMM, реклама, блогеры, сайт, e-mail, партнёрства
  • Запустить ритм — недельные итерации, план-факт, регулярная отчётность по метрикам
  • Сделать первые шаги в росте — увеличить объём заявок, снизить стоимость, протестировать гипотезы
  • Собрать систему — кто за что отвечает, что мы считаем результатом, какие роли нужны
  • И, да, часть делать руками — прототипы и тексты для сайта, креативы, часть контента

Кто уже в команде

• 2 SMM-специалиста
  • Lead of digital-traffic
  • Подрядчики по трафику: яндекс-директ, google-ads, таргетинг VK / Meta
  • Дизайнер на part time
  • Агентство, разрабатывающее новый сайт

Кто тебя сопровождает

• В первые месяцы ты будешь работаешь в паре с сильным CMO-наставником (а сейчас предпринимателем) — человеком, который:
  1. выстраивал отделы на 50+ человек
  2. управлял ежемесячным бюджетом в маркетинге $3 млн
  3. умеет в стратегию, процессы, аналитику и рост
  • Это редкая возможность не просто «сделать как умею», а вырасти в сжатые сроки с сильным ментором.

Как устроена компания

• Работаем по всему миру — это международный бизнес
  • Представительство — на Мальдивах, команда — русскоязычная
  • Работаем удалённо, но в ритме: встречи, планирование, цели
  • Команда взрослая, без микроменеджмента
  • Можно летать на Мальдивы со скидкой — после успешного прохождения испытательного срока

Что мы тебе даём

• Зарплату: 150 000 – 200 000 ₽
  • KPI, привязанные к реальным метрикам
  • Продукт, который вдохновляет нас и наших клиентов
  • Быстрый рост — до CMO через 4-6 месяцев
  • Доступ к сильному менторству и бизнес-мышлению
  • И главное — реальное влияние на развитие бизнеса

Что для нас важно в кандидате

• Самое главное — умеешь создавать реальные результаты
  • Ты умеешь делать руками, но не застреваешь в этом
  • Видишь не «контент», а воронку, влияние на конверсии и точки роста
  • Строишь порядок из хаоса
  • Думаешь, как собственник: что двигает бизнес, а не только что красиво
  • Ценишь эстетику, стратегию и реальный результат
  • Не ждёшь разрешения — берёшь и делаешь

Процесс отбора

1. Отклик с сопроводительным: расскажи, чем тебя заинтересовала вакансия и какие три факта о тебе лучше всего демонстрируют, что мы подойдем друг другу
  2. Первая встреча с HR
  3. Небольшое тестовое задание
  4. Собеседование с CMO-ментором
  5. Собеседование с собственницей MCC

И напоследок

Мы не создаём отдел ради галочки. Мы строим систему, которая даст MCC следующий виток роста. Мы будем требовательны к результатам, но и дадим все полномочия и условия для его создания. Чувствуешь желание, что-то екнуло? Пиши!
Всё остальное — обсудим лично.