Привет, меня зовут Ирина, я предприниматель, владелица актерского агентства. Сейчас ищу себе бизнес-ассистента в команду, чтобы вместе масштабироваться и кратно расти!
Об агентстве: GRECHISHKINO – это актерское агентство. Мы стремимся, чтобы каждый из наших талантов был востребован в кино. Нам интересно расти в уровне проектов, значимости ролей и размере ставок. Сейчас у нас 29 актеров.
За последнее время вышли такие проекты с нашими актерами в главных и значимых ролях, как ”Мастер и Маргарита”, “По щучьему веленью”, “Летучий корабль”, “1703”, “Библиотекарь” и т.д.
Чем тебе предстоит заниматься?
- Поиск и структурирование информации, оформление таблиц, презентаций
- Организация и участие в коллах со мной, командой
- Внесение CRM системы
Помощь и ассистирование агента в поиске контактов, координации встреч между агентом и актёром, в том числе: отправка и сбор информации, координация подготовки, согласование и подписание документов
- Работа с документами (подписание, систематизация документов на дисках)
- Координация графика занятости актера и помощь актеру в орг.вопросах на проекте, включая заказ машины, букирование билетов, регистрацию на рейс и пр.
- Направление моего фокуса внимания на важные задачи
Эта работа подойдёт тебе, если ты:
- Ответственна, умеешь организовать свое время для достижения цели;
- Готова к неординарным задачам
Опыт работы помощником режиссера по планированию или ассистентом по актерам будет большим преимуществом
- Обожаешь таблицы, регламенты, списки;
- Готова быть на связи с 10 до 22, моментально отвечать на мои сообщения
- Разбираешься в CRM
- У тебя высокий уровень коммуникации
- Готова расти и развиваться: я даю все инструменты для твоего роста;
- Хочешь расти в навыках и заработной плате
Что я предлагаю?
- Огромное поле для твоего роста и развития, большой скачок в навыках
- Удаленную работу в любой точке мира
- Возможность посещать закрытые мероприятия и общаться с актерами
- Узнаешь все внутренние процессы бизнеса и получишь большой опыт
Если ты тот, кто мне нужен, скорее оставляй отклик на вакансию и мой HR свяжется с тобой!